梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 鱼迷就是我

[解开心结] 有没有愿意做我姐姐或哥哥的亲啊...

这种戏都是这样的, B# E4 f% N3 j" Z! I
太入戏拉
都是这样的 女生们...! U% c" z1 L5 r) N& u' k
不知道男生看了会不会哭...
你精神还真是好...那么晚都不睡....
原帖由 蓝色星尘 于 2006-9-10 03:45 发表
% ^+ D4 I, r3 }( B这种戏都是这样的
  Q/ e1 {( P/ Z8 v4 `9 c太入戏拉
* J$ v' Y, e, v  w5 m  W2 }
这样才能说明他们的成功....
现在林秀晶和叔叔都很红呢...
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-10 03:45 发表
$ |4 l3 L) J/ O  G5 P& [8 [2 `' f都是这样的 女生们...
- x, W% O5 ^8 Y/ J! x7 N不知道男生看了会不会哭...

7 f& s% [( b& @5 C# h- l& q* R7 v( \
就算真的入戏了! B3 L& C7 I: z  R8 O/ V
也不会哭的$ i; B( o) C* I5 Z
想我看狼图腾看到最后的时候也蛮难过的$ c6 C" \+ w" Q' t. Q
记得当时很郁闷的说' I# F4 f( P6 u3 F6 U: V: k! o+ v
但没哭& s, d) x8 ^9 I- p5 U# k
男生是很坚强的!
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-10 03:46 发表
2 \3 U; @3 w2 J你精神还真是好...那么晚都不睡....
. r$ L* E) y9 Y" F; T2 g4 e

, ]5 v2 {# o9 r4 E: p# {是哦
4 u5 ], o: F+ V6 U& K. V# m: e想我今天在南京路逛了一天了
1 g8 T2 E! J5 |) C+ p! e$ C回来还上HF上到现在哦) w  c. J/ ~) n* A" t+ a( Y
我真佩服我自己的说
原帖由 蓝色星尘 于 2006-9-10 03:47 发表6 v; V) D8 `4 _) O$ M" v, C" D

. p' L$ I1 }. x. T' B+ D8 Y7 O3 B
0 x4 F! a; b- T- K4 A就算真的入戏了
% \( ~7 X: _3 B, B也不会哭的
- V* D  r  u# @' `# Q想我看狼图腾看到最后的时候也蛮难过的
1 ~5 q( W" X( u! E5 I- a' n记得当时很郁闷的说! e4 u3 g/ X1 D. O
但没哭
0 o5 X. n( Q3 U. f  _. g男生是很坚强的!
5 H  z7 ], q, p9 `+ e. |
女生更感性点吧....
情绪更容易受到影响....
水区在凌晨就被我们两灌了两百多贴....