梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 鱼迷就是我

[解开心结] 有没有愿意做我姐姐或哥哥的亲啊...

原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-10 04:10 发表0 P/ e& v& y; v' _" z. k
1 K# I' s" V3 M: y, e6 ^6 S  R
我是升级心切...$ Z& q9 r3 z" D. K) T
要不也懒得水...  |% _. k; L' S) D$ o2 l5 H
好累哦...
# S# ]( z8 G/ i0 e+ ^7 y& U所以说辛苦你了...
' `! P: V1 Y5 w

# L, y( {; ], U0 m! H。。。 # P# J: W# T% _' l) K
其实我很喜欢水的说
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-10 04:09 发表/ X) l- y- l! T6 w' E4 {1 M3 A+ F
明天一早还要陪弟弟玩大富翁4类
$ F( L1 W; _+ l3 j虽然幼稚了点.......

q4 {5 J3 y/ ?( c9 L& Q) r* W; W; W
大富翁4我是高手的说) D# t: n( n; a3 M7 `

) ?0 l! @+ `) F最爱用沙隆巴斯~
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-10 04:11 发表: {0 V; b. J) m- X% s& p
积分要过830咯...
$ w$ C3 p" K) }- F& O( p. L今天有你的帮助 升得还真是快...

4 C& N/ Z. N& Z; s4 D
" @8 V) u0 D' f6 U+ X) L不用谢拉,我发帖数也升了不少哦,呵呵~
原帖由 蓝色星尘 于 2006-9-10 04:13 发表% |6 h& Z( t% p

- v9 Y( s6 o6 y$ u7 n3 I$ {; m' r5 o+ ?
不用谢拉,我发帖数也升了不少哦,呵呵~
% W/ [: y0 P: m" ?" U$ J5 O
发帖数又有什么用?
原帖由 蓝色星尘 于 2006-9-10 04:11 发表* O( k1 w! m3 Z4 h
  j6 h  w1 w0 J4 W

4 F+ L7 t, W7 z9 `4 j& R. O。。。 ) _% W% I: y7 ?) z% d
其实我很喜欢水的说
% f; ~! N+ p, J- y
主要是有时候觉得太累了...
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-10 04:15 发表
8 n# E1 u9 B. \& }: y  _8 ]# K
+ W4 |9 _0 \/ ~. u6 W发帖数又有什么用?

+ S- |. I) A0 O" Y2 F! C
! Q2 Q  U' n  t! H! P木有用,看了有成就感吧
原帖由 蓝色星尘 于 2006-9-10 04:12 发表* e1 B# G" y9 \' L7 @8 k$ y

) c5 Z) D" c! [! S5 I' n5 a6 B6 c! O6 N3 `) t' N9 R
大富翁4我是高手的说
$ t8 i- w2 C& a& ~; M 7 k% U/ p2 [. O, o$ u) Y7 @" w
最爱用沙隆巴斯~

2 ~, s% Y4 B; b: q我啊...金贝贝...还有乌咪.....
原帖由 蓝色星尘 于 2006-9-10 04:16 发表% E9 S. j% s: G" h; K3 k8 w- ~

; ~7 n: J& p* |3 v
& v; F% g6 \6 r3 e" d! S木有用,看了有成就感吧
+ A1 M" O/ y8 i5 r  }% w+ I
嗯 看来是我让你很有成就感 吼吼...
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-10 04:15 发表
4 l4 X) n7 b  O2 R
6 |+ t; }$ d7 w: k主要是有时候觉得太累了...
5 A% z9 R0 v/ l& \

: m  F# Q1 m- e$ K! J/ }我是水水狂人,论速度我比不上别人
/ B! K- H  ?' V8 Y& ~5 T论耐力的话
% A+ n. R3 B! j9 t$ ~* L7 h只要我妈不管0 ]3 }6 M( F( L* d- B4 e
没几个人比得上我   H. X$ o* y! _! Z7 W& e/ _

$ {& S" G! r6 f$ h0 l3 ?% H" d包括DD
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-10 04:17 发表
  \: F+ F7 `8 b
% p/ l0 e8 F* r3 }' B! M+ M) r. l嗯 看来是我让你很有成就感 吼吼...
8 C, e6 S& p; _  P4 U9 ?( k& @

/ E8 J( D9 V- \: X2 K7 x1 R/ r有成就感 嘎嘎/ I# Y! g1 H3 A& Y. W2 Z
这条真够水的