梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 鱼迷就是我

[解开心结] 有没有愿意做我姐姐或哥哥的亲啊...

没啦,呵呵~
3 |7 ]9 X" r) B哦。对了) e# C  F' j* A
那个越狱到底是什么啊?
- n6 E9 q# D9 l$ ?. d应该不是讲真的越狱吧?
我突破800了 祝贺下塞.....
原帖由 蓝色星尘 于 2006-9-10 03:29 发表( w) q; V/ Y0 c$ t( G
没啦,呵呵~* {$ H; H. e8 v: U' d. m/ s
哦。对了
3 w0 Z: @9 B0 R, f9 Y那个越狱到底是什么啊?
% b5 y, j7 \+ |  L应该不是讲真的越狱吧?

9 l2 a$ q: o  ^0 r就是将这个的....
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-10 03:29 发表
, Q4 @3 i1 o* i' Q; ]我突破800了 祝贺下塞.....

4 X- _' P; y1 o. b# a3 u6 h1 O) ?1 k7 ?/ ^% @
恭喜恭喜!!5 d: Y  \5 Y. |
鼓掌鼓掌~~
真得很精彩.......
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-10 03:29 发表# |2 P$ l' A5 U% \

0 Y7 n, j" I5 @% g& e4 G/ N  x( `就是将这个的....

# v2 d9 _3 d: M3 j5 t
% h4 \' B; t6 D% R。。。。。。
) d9 h0 u- W* g+ l5 X没想法了
原帖由 蓝色星尘 于 2006-9-10 03:29 发表
( P) J* m' Z6 h) n& E3 p  @+ ^
1 T7 j/ d6 A6 r4 W! F0 \& ]/ S
- i6 `4 p. Y: j+ g. N2 F/ b恭喜恭喜!!
' \, H) o; `2 F( `/ ^鼓掌鼓掌~~
: h9 |* \( n$ W
谢谢...
& J5 p. j! Q& N谢谢你对本小姐的资助...
原帖由 蓝色星尘 于 2006-9-10 03:30 发表6 T' a, A: P, @5 Q9 O

$ V+ S+ u) e' k( ^' L: x
; z( p7 D9 [/ A0 [。。。。。。
: _" p" [  V& }0 x0 D没想法了

# b7 c. a& q' w& n9 X1 `" r! ]很好看 看完你就有想法了...
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-10 03:30 发表
$ ^; l- h/ t6 @: P8 a( V( e+ g4 ?( j- X真得很精彩.......

9 X% E/ R( g8 L* T) V3 ^$ }, @ 4 q5 j! K* B* h
嗯,是电影还是联系剧?
24小时看过没?% C, k" I( g) i' F! h
我现在在看这个....