梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

我要钱买食物!

给我的宠物!

我要钱买食物!

静如鱼 赠与 nsync520 1000 静茹币以示鼓励
- `2 W0 v4 ?/ R. ]0 n/ i+ ]我没钱我也给`...
* |9 N: j7 m' |7 b; O* A' n小n哥哥拿去就是`.

我要钱买食物!

估计谁也没有食物鱼卖~绝了……

我要钱买食物!

下面引用由静如鱼2005/06/10 01:29pm 发表的内容:
: z8 [+ o( B1 S9 e$ D静如鱼赠与nsync5201000静茹币以示鼓励& }; ^" t& d* L8 u3 }
我没钱我也给`...  P1 J$ w3 W# u8 u
小n哥哥拿去就是`.
谢谢~!# i+ n) ~, A! }0 I: |. v( @
   离买食物的数目还差的多,努力~

我要钱买食物!

下面引用由flyindance2005/06/10 01:30pm 发表的内容:
* P- `( ^; m$ U- v$ v4 i1 t* o估计谁也没有食物鱼卖~绝了……
商店不是有卖吗?

我要钱买食物!

[UploadFile=7B778BA21E67474D_1118382057.jpg](转换时附件不存在!)
. r6 s7 ~# j: }/ C' h, U有是有`.就是太贵了啊`.!!

我要钱买食物!

食物鱼太贵了 5000呢 我的也要饿死了

我要钱买食物!

就是啊,太贵了~9 u! N% H7 y. ?7 h8 j
    让老大降低点价格吧!
3 _$ p. h" H' d+ M# ]! Q  o谁吃得起这么贵的东西!

我要钱买食物!

winnie24 赠与 nsync520 2000 静茹币以示鼓励
' O+ p' Q0 i3 s6 w" I  c+ c  E/ A支持一下

我要钱买食物!

下面引用由winnie242005/06/10 01:45pm 发表的内容:
7 r: b& y3 d- U  qwinnie24赠与nsync5202000静茹币以示鼓励
8 x4 v* p$ q3 h5 g. i$ a* X支持一下
N哥哥小小的幸福了一下,嘿嘿……) t  ~, u5 h, U8 T& z7 d
商店的东西太贵了,还不如饿死了买个复活蛋呢~而且才+1000点,两天就没了……