梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

我要钱买食物!

我要钱买食物!

下面引用由nsync5202005/06/11 06:05pm 发表的内容:/ h) H# N4 j7 Z+ D7 g  j

3 I# b" g1 h+ D% N5 b, S: v你怎么说的这么准啊?
7 G* P+ c. z' e+ G* K   的确丧失了爱的希望,对不起。让你失望了~
恩,希望你早点儿能恢复信心哦!!我要陪我弟弟玩儿了,待会儿再见喽!!!

我要钱买食物!

下面引用由宁芙2005/06/11 06:17pm 发表的内容:, {% P! D2 x% |) Y* }7 J  ^4 o
恩,希望你早点儿能恢复信心哦!!我要陪我弟弟玩儿了,待会儿再见喽!!!
恩,好的~
$ F& W! I3 |: M$ I* D: U   你亲弟弟?罚款了吗?(别多心,我的职业毛病): C5 F4 Q9 Y& g9 ?3 D3 v) |
呵呵

我要钱买食物!

下面引用由nsync5202005/06/11 06:18pm 发表的内容:) a) d+ q% q$ F: k# j: [3 h
. v" }# ?4 f! K' N
恩,好的~
6 x9 l3 N# A# o9 d; `   你亲弟弟?罚款了吗?(别多心,我的职业毛病)
6 a4 |/ t; b! G* K# d呵呵
呵呵!是我的表弟,3岁好可爱呢!!N是什么工作?!那么关心计划生育啊?!

我要钱买食物!

下面引用由宁芙2005/06/11 07:07pm 发表的内容:/ z; O( Z# k9 d( {
呵呵!是我的表弟,3岁好可爱呢!!N是什么工作?!那么关心计划生育啊?!
我就是搞这个的~
2 |1 r+ E6 y( l! X0 c+ A   计划生育~哈哈

我要钱买食物!

哎...............
  i% ]) ~+ C/ A. ]; Y2 G我还等人给我钱哩!& `6 l% `0 y0 @' N& s! a  G/ B! j  p/ R
$$$$

我要钱买食物!

晕~

我要钱买食物!

嘿嘿.N哥哥`.端午节好好过了吗`??

我要钱买食物!

还可以吧,吃了一天方便面!

我要钱买食物!

我一天都在睡觉,- m4 C8 X/ ^2 i/ T- N
睡完之后就得正常了.( D$ Q% O/ Z- g* ?5 f: X" i
明天又得加班工作,/ o% i0 {7 Y0 A; ~8 a$ x& b
烦躁`...

我要钱买食物!

是吗?当心身体~