梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

我想打到一条食物鱼 `..

我是静如鱼,好想打到一条食物鱼..  [, h. s1 y" o
可是好象打不到的是吗`??

商店有买的````

呵呵,恭喜你了啊

下面引用由fishleong2005/06/12 01:03am 发表的内容:$ N0 y/ l3 M8 N/ m" [; M) a
商店有买的````
可是我买不起的`...

下面引用由飘落在海边2005/06/12 01:42am 发表的内容:
8 ^  J; {( A8 G7 `呵呵,恭喜你了啊
可是我并没有打到啊`?5 i8 @7 }3 x9 [4 H
想打一个`.....

水神 赠与 静如鱼 5000 静茹币以示鼓励
4 b2 u& p  N" j, i, K) f1 d要记助我是你救命恩人~嘿嘿

哇!!!水妹妹好厉害哦!!一下子给那么多!!!55555……我也要嘛!!

下面引用由宁芙2005/06/12 09:42am 发表的内容:
7 q# R/ j4 m. a3 H9 b5 k! h哇!!!水妹妹好厉害哦!!一下子给那么多!!!55555……我也要嘛!!
1只5000耶( a' J8 f9 E) q7 }
给他5000只能买一只捏。。。

下面引用由水神2005/06/12 09:45am 发表的内容:+ o' f* ]6 L( i  [9 f

* y2 [& F/ V. o1 Q. J1只5000耶# g( D8 [4 S8 D, v5 t6 J/ G1 P
给他5000只能买一只捏。。。
那你给我2000吧!!凑起来刚好买一个食物鱼!!呵呵!

水神 赠与 宁芙 2000 静茹币以示鼓励
下面引用由宁芙2005/06/12 09:48am 发表的内容:
$ ]+ |9 p# g; L6 Q% y" @& B. b) W$ `
那你给我2000吧!!凑起来刚好买一个食物鱼!!呵呵!
挖~~~好吧...去照顾~卡哇依的*水芙蓉*