梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

我要钱买食物!

我要钱买食物!

下面引用由宁芙2005/06/11 01:01pm 发表的内容:1 s7 Q% J6 }, K- w& F
哇!!真的好贵哦!!NGG你去跟飘落买吧!!他有蛮多的,而且哦,只要2500呢!!
是吗?怎么没告诉我~- e6 }5 ]7 e5 U+ }+ ]5 C, l0 `
   去问问

我要钱买食物!

下面引用由nsync5202005/06/11 01:02pm 发表的内容:
; O; }2 K& S/ C: E3 M1 Q. G( S8 E' K  R+ v% T$ C+ ^: S' w  M
是吗?怎么没告诉我~
! l& \; U9 Q* l4 p& S* v   去问问
我不是人吗?!5555……我米有告诉你吗?!

我要钱买食物!

你不是刚刚才告诉我的吗~
4 K) F, {. `3 N- W6 \" Q   别哭啦,乖哦~~~

我要钱买食物!

下面引用由nsync5202005/06/11 01:14pm 发表的内容:+ l5 ?. E: ]% j# r" L9 z3 K, M( x7 v
你不是刚刚才告诉我的吗~
( X8 t9 z" W' _$ ^* n, B1 E   别哭啦,乖哦~~~
嘎嘎,米有了啦。。。。。

我要钱买食物!

下面引用由宁芙2005/06/11 05:36pm 发表的内容:4 j2 r6 [5 S; I3 c6 E0 E% S
嘎嘎,米有了啦。。。。。
鸭子~
5 G6 b& B- m  F1 R- |* w   没有就好!

我要钱买食物!

下面引用由nsync5202005/06/11 05:37pm 发表的内容:
- J6 C% [8 n; }6 {
* S0 S' A: y, k/ `1 U/ C. Y/ S鸭子~0 ^! h  X3 f$ P& L
   没有就好!
去……NG就稀饭欺负人!!恶!!!

我要钱买食物!

下面引用由宁芙2005/06/11 05:39pm 发表的内容:
/ m2 G4 ?8 p' a& l4 _; ^1 B' H去……NG就稀饭欺负人!!恶!!!
没有没有,我不会欺负人的~+ B( X9 p& H; L, M

我要钱买食物!

下面引用由nsync5202005/06/11 05:40pm 发表的内容:
4 I& W- C5 v  O6 q
& m% l9 p+ j3 s) e2 b6 w没有没有,我不会欺负人的~
哈哈!GG看来见不得人哭的呢!!哈哈!找到杀手锏了呢!!呵呵!

我要钱买食物!

下面引用由宁芙2005/06/11 05:45pm 发表的内容:% W5 p4 Q- j- f. e2 c% O. H; g
哈哈!GG看来见不得人哭的呢!!哈哈!找到杀手锏了呢!!呵呵!
你是第二个知道我的软肋~

我要钱买食物!

下面引用由nsync5202005/06/11 05:45pm 发表的内容:
, ]$ z1 a$ T$ ^" t; I7 M
( M* C& j4 B1 _你是第二个知道我的软肋~
恩,我好象又触碰了你的伤口了,第一个知道的应该是winnie24吧?!