梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 菲菲

[生日祝福] 小N----哥哥 过生日

小N----哥哥 过生日

我就挺幼稚的。。。宠物那好吃钱...我的好嫩压

哇~~~  蛋来过拉..哈哈...想念啊..
7 O& z! x( d8 d' n6 O9 n恩~~~   水MM也来拉   6 p* x! |7 A% c
4242  宠物真的很贵...啊

菲菲都很有錢啊....妳是我200倍錢呢....

下面引用由nsync5202005/05/08 12:41pm 发表的内容:
* Z6 M! M9 K0 R1 [用完了,去了一趟上海。
: x3 e1 |( f, a, j6 m5 I$ d0 Y& @. s现在是左右口袋一样重!
那你怎么不向我要啊。
! y3 \' X, O' B% L3 P- q% q我还几百。

晕..这个宠物哦 ....   没好处的... 只会用$$$$$    我们容易嘛

ONLYSEE[MAIWEB]ONLYSEE
下面引用由菲菲2005/05/14 01:59pm 发表的内容:
* \. \6 }" s& h2 \晕..这个宠物哦 ....   没好处的... 只会用$$$$$    我们容易嘛
对押" S0 n& f* p& E0 t1 k$ e, u" \
而且我也不会玩4 Z& _; ?* s8 `* m, ^( x$ p
PS信好我昨天买...不然现在多一个0了

呵呵  我是想清楚了  如果宠物死了 我是不会在继续买了..不好玩的

水人开的水贴,鉴定完毕

下面引用由景天爱雪见2005/05/14 06:12pm 发表的内容:
8 }1 j: |5 Q9 Z9 c水人开的水贴,鉴定完毕
晕  真不好意思    这都被你看出来了

下面引用由菲菲2005/05/14 06:55pm 发表的内容:" c' K' ~( b# c  @' j

! S* e% ?" T5 E! o! \晕  真不好意思    这都被你看出来了
不然怎么能在水池混呢~~嘿嘿……