梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 菲菲

[生日祝福] 小N----哥哥 过生日

小N----哥哥 过生日

下面引用由nsync5202005/05/07 03:45pm 发表的内容:, o& _1 J2 `/ A% [8 P* S4 S) f
晚上我不上了,我想出去走走。放假7天都呆在家里,那都没去!) G& m# q$ A0 D
你们学习的要好好学习,工作的要好好工作。有爱人的要好好的爱对方,没有的要坚强的等待爱情的到来!
小N,你擅得是生离死别一样!

下面引用由nsync5202005/05/04 01:18pm 发表的内容:
5 [5 L# r6 x3 E- |2 V0 K让这么多人惦记着真不好意思,以后我会常来的了!
哦...来晚了8 [2 E6 G7 @- u% m+ C/ U7 W$ S$ h4 t
GG既不记得我~~~我刚来HF去新人区报到时...第1和2页有你和多人的聊天捏
1 W4 {! ]3 F7 @- h/ ~: r( p

下面引用由静听静茹音2005/05/07 10:42pm 发表的内容:
0 J/ b( s3 [# }7 p6 ]! X2 F; @呵~~& d* Y8 V0 c: [6 r/ l8 n  o& Z
你知道吗
( T' F' O& V( D( w5 T/ W我不止一次在水区公开表示,你在水区的地位无人可取代。
7 L) F  B2 ]+ d: q现在好了,我不用老说了这个了, V+ v8 r  b* S$ W2 d( S* I7 Z
...
用完了,去了一趟上海。5 G: K( A# t4 x/ h7 @/ ]5 V
现在是左右口袋一样重!

下面引用由水神2005/05/08 09:08am 发表的内容:
. {% F" V  p: K: p哦...来晚了( m5 M4 U9 h1 e% j( ^; U; M
GG既不记得我~~~我刚来HF去新人区报到时...第1和2页有你和多人的聊天捏
怎么会不记得水神妹妹呢?
' G* i! Z2 U: c/ F- S, g. n很会水的妹妹哦!

他是真的生气了.哎.....没的办法 失去了这么一位好朋友啊

下面引用由菲菲2005/05/08 05:03pm 发表的内容:
$ X+ @( }- j$ b0 ?: F他是真的生气了.哎.....没的办法 失去了这么一位好朋友啊
    没事了~我只是一时气的,昨天本来就心情不好,才会那样~!谁知道你当时怎么说出一句“你滚!”来,我都莫名其妙……
( r* c9 p+ M! r9 v( `7 A& N, v6 Z    我不会那么小气的~我们都不要往心里去吧,就当什么也没发生过,我不爱生气的,尤其是女生!呵呵。

下面引用由flyindance2005/05/08 05:10pm 发表的内容:# d. p) h& I* Q4 u( p, P

/ h- l& f  C3 o1 R- N    没事了~我只是一时气的,昨天本来就心情不好,才会那样~!谁知道你当时怎么说出一句“你滚!”来,我都莫名其妙……
6 a. H: c, t% C+ G: y: ]    我不会那么小气的~我们都不要往心里去吧,就当什么也没发生过,我不爱生气的, ...
你昨天一说 我都不好意思了。.哎,.5 G0 \2 l8 j$ P' ?# T% {' S+ h

一个不会升女孩子气的人才是真正的男人!3 P8 D5 ]5 A4 b
对了,我星期五要搬家,所以这两天宽带也停了,搬家完了再来哦!
8 l0 }& c+ T; i% Z% D- p: H等我哦!!!

下面引用由nsync5202005/05/10 05:39pm 发表的内容:; K7 E4 O( U# q* J! X
一个不会升女孩子气的人才是真正的男人!
5 a' n, l" h$ F& u; V对了,我星期五要搬家,所以这两天宽带也停了,搬家完了再来哦!
9 Y& A" q% f0 }% K等我哦!!!
第一句怎么感觉是冲着我说的啊~~/ |1 h4 n% |/ m
赶紧搬家,搬完了再来哦!

不管怎么讲  总是有点不好意思的呀