梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 菲菲

[生日祝福] 小N----哥哥 过生日

小N----哥哥 过生日

尽快尽快!
5 o; F/ e$ t. `* o5 q! u' G# }5 {我可没说你哦,我的意思是说男人要学会大度,就像我呀,我才不会生女孩子气呢!(其实我也没那么好啦!)

我早不生气了~~: d- @+ B/ z! F# Z2 w$ ~2 s6 C" S
只是最近特忙,心情也许不大好吧……嘿嘿。

哇~~~F的宠物啊...呵呵..我的比你美..

下面引用由菲菲2005/05/11 07:24pm 发表的内容:
) T+ L7 P8 }% A& u/ ~7 z哇~~~F的宠物啊...呵呵..我的比你美..
你的?在哪呢?没看见呀~

早就买了 没显示出来

唉,没钱没钱好难过...

哎~~~ 这世道  谁会有$$$啊....穷啊

才看到这贴 9 V/ D! @' S$ c$ q  i: T
小nGG生日快乐 嘻嘻 好男人回归 % U. @, X5 R1 Y
可惜蛋不能常来 不然陪你好好灌8 ]  @. r2 ]  c9 T: h
好久没有十指触摸键盘灌水的感觉了
3 Z' p' ]- ]6 O2 `哪天我忙得疯了 一定过来狂水 ' Z& S8 M& T9 O* P. ?. [8 R
不水无归 灌水无罪 / C5 {6 D5 T, b8 G
忆..

下面引用由蛋蛋2005/05/12 09:49pm 发表的内容:% N$ W/ v/ N* u6 }8 Q
才看到这贴 8 M! Z  g  z9 ]- \
小nGG生日快乐 嘻嘻 好男人回归
6 ?) \  m5 }2 Y6 s! `5 ~可惜蛋不能常来 不然陪你好好灌% L$ n$ e; ^& t. g+ x: C1 ~
好久没有十指触摸键盘灌水的感觉了
$ t' Q/ o+ _* C! ^0 n) K哪天我忙得疯了 一定过来狂水 " u0 y9 N* ]) Z# ]1 X1 Z1 J! l
不水无归 灌水无罪
% @1 e5 r6 ]. y& q& z忆..
哦~~呵呵。蛋蛋说话都好像成熟了许多也,嘿嘿……  k. v9 z- `! }5 e
一帮大男人。。。。

糟糕 不小心成熟了 呵呵 还是幼稚点好是吧 我可不想比小f老:p
: x/ Z$ A0 {/ [% S; ~- u小f你欺负我5555555555555555555: q1 v5 I% j$ H+ c' \' B$ T/ R$ u$ d( y
娃哈哈