梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[生日祝福] 小N----哥哥 过生日

[这个贴子最后由菲菲在 2005/06/08 07:32pm 第 3 次编辑]9 u* g* g( G/ C; o' n  i
' f1 A. T( g: O. J% ]" R
  [公告]

# i, e: r$ j8 m) u4 a菲菲要祝  小N哥哥 生日快乐
/ I5 n  E9 _( Z* i! ^明天就是哥哥生日拉
* x: M& C7 {  z3 L1 S; H. T
4 \9 d) M6 H) \- j还有哦..呵呵  他昨天回到HF这个家..4 n6 F" ^% p& Q3 V
哈哈..
7 ?3 {+ s7 a& T :em53:  :em53:  :em53:  :em53:  :em53:  :em53:  :em53:  :em21: " I7 [& Y9 @3 X6 B
7 Z# @) o3 U- W: E1 T1 m6 v$ z
我真的很开心 GG能回来了。.
! z1 l. O! w1 U9 H5 R5 H4 E :em21:  :em21:  :em21:  :em21:  :em21:  :em21:

小N----哥哥 过生日

小N  哥哥  ..   来吧...
  o9 B& U! T  r+ K. R5 t" J( B& E; s我还要去点歌   等等啊

在我人生处在迷茫的时候我找到了家——HF,在这里认识了很多很多的朋友,感谢他们。也找到了我人生的目标,也深深的爱过那么一回,可是这一切都成为过去了!当往事成为过往云烟的时候,能够值得回味的只有幸福,所以我选择回味幸福。# ~' U$ {7 _; @% L
所以我在现在最伤心的时候回家,是想在这里回味幸福,回味友谊!
5 ~+ \- y  }, Z! T) ^% @1 g! v我回来了,我的家!

其实回来就好了呀...明天是生日 要开心啊

GG  很多人 都很想你啊。...2 W2 [# {/ L' d# s$ ]3 `
虽然我知道你认识的人比我多..但是 你能回来我真的很开心啊

虽然还是很伤心,还是流着泪,不过能回家就是很开心的事。% y0 E4 M0 M2 O* p8 p  w
我会开心起来的!

遍体鳞伤 ...但至少能回家...    真的算是好的咯..$ ^& v  C/ J0 V8 c
GG  至少好认识回家的路...  

哇哈哈,小N 哥哥回来了~~生日快乐,呵呵。0 M& `! l/ e8 s% U9 S+ d
好多人想你咧,上次水MM还问我来着~

让这么多人惦记着真不好意思,以后我会常来的了!

F  就是你走了之后  来的内....人很好..
" b' |# R$ b3 e呵呵 现在是 爱茹的斑竹....