梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 菲菲

[生日祝福] 小N----哥哥 过生日

小N----哥哥 过生日

下面引用由nsync5202005/05/19 07:57pm 发表的内容:
8 N3 E/ U* X2 F8 b/ `3 ~0 D% b# o( d$ e; j
这两天陪省里的领导去我们这的旅游区旅游去了,今天下午刚刚回家!
恩 原来哦...
- ?5 K0 c! f6 G其实现在的工作还是不错的吧....真正到了上海GG还是不知道改干什么....

也许是吧,别说上海了!: X0 \9 B; m: Y+ t, F
那是我的伤心地......

下面引用由nsync5202005/05/19 08:53pm 发表的内容:
6 D! k' K! A- |, H3 ]# `9 U" V  w也许是吧,别说上海了!
3 B$ i7 |, Q: j* t那是我的伤心地......
呵呵..不提 不提...  GG....F也走了呢 他说最近很忙。.忙毕业的事

恩,我看到了!# E2 o/ Y1 G: D
一个人总有他很忙的时候吧,所以要学会孤单呀!怎么?你想他了?呵呵~~~~~

下面引用由nsync5202005/05/19 10:18pm 发表的内容:+ D# B" C9 q4 L# i0 R; z6 Q
恩,我看到了!
0 @/ X% G. ~2 _; |! `, ^一个人总有他很忙的时候吧,所以要学会孤单呀!怎么?你想他了?呵呵~~~~~
一来就看到N哥哥说这句话~汗……
# N) R5 X, d$ v" `3 X3 a不过如果真的被人想念的话真是一件令人幸福的事情,嘿嘿~~& f7 d) L- ?2 t, b
真得很忙,四年来第一次感觉这么大的压力!

卡卡~~~  不要越说越离谱啊....  

哇哈哈~~我也是单身贵族咯!……
% ?3 u0 W/ ]$ S4 A" T6 `万岁~~

下面引用由flyindance2005/05/20 11:56am 发表的内容:
' `/ F, O) D0 `2 Q6 t: E- U哇哈哈~~我也是单身贵族咯!……
2 k$ n" l: l9 \万岁~~
单身你也炫耀,你太那个了点了吧?

下面引用由flyindance2005/05/20 08:40am 发表的内容:
. N. l6 H1 W2 A! `% e) u$ ^一来就看到N哥哥说这句话~汗……
9 B2 u3 f3 }" l9 j1 \不过如果真的被人想念的话真是一件令人幸福的事情,嘿嘿~~, W  {0 P# T6 r/ l+ ^- V
真得很忙,四年来第一次感觉这么大的压力!
有压力才有动力呀!
* S% X& H$ F$ d5 B# T你可要加油哦,学习第一嘛!

下面引用由菲菲2005/05/20 10:29am 发表的内容:
: l; a" X1 l4 Y* M: a卡卡~~~  不要越说越离谱啊....
呵呵,你可别误会哦,此想非彼想嘛!" [1 \* Q2 y  q5 |9 Q7 u( C
你的明白?