梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 菲菲

[生日祝福] 小N----哥哥 过生日

小N----哥哥 过生日

终于搬家了,今天刚把宽带装好!6 n3 T- Z" X4 W% d* [3 M2 M
想你们,更想winnie24!

下面引用由flyindance2005/05/14 07:14pm 发表的内容:) k0 T5 R! i4 [. Q/ R: v9 ?
: o6 p2 {* t$ v: ~
不然怎么能在水池混呢~~嘿嘿……
$ m/ Y5 r1 _, S$ ]6 f. ]: k西西...  如果要看谁混的好 当然是我们的F拉0 Y6 g9 |8 S# B. y: W& b* `

下面引用由nsync5202005/05/14 07:23pm 发表的内容:
9 `6 e# F9 y6 \4 Z8 P终于搬家了,今天刚把宽带装好!# m9 B  i2 a. @( P# y  L& O" p
想你们,更想winnie24!
哎.... 时间吧..GG需要时间

对于我来说,时间是个杀手!

下面引用由菲菲2005/05/14 08:26pm 发表的内容:0 S5 h0 B4 v  a( V
# k2 O3 `4 [; Q$ G/ O
4242) S2 x; k  T2 q8 ^' s
西西...  如果要看谁混的好 当然是我们的F拉
嘿嘿~~菲菲不要夸我啦……  E. Q* f( t* |! k+ A8 A  p& R
大家彼此彼此!

下面引用由nsync5202005/05/14 10:24pm 发表的内容:& \6 \* i, S  u. a! O- x. g
对于我来说,时间是个杀手!
我想我并没有经历过 所以一定不能完全体验GG的感受!!!!1

下面引用由flyindance2005/05/14 10:26pm 发表的内容:% k# H' u- X6 Q5 U* }" B4 [
- K2 a: y& H% P- l: P' g
嘿嘿~~菲菲不要夸我啦……9 S5 o3 K5 ?+ A9 t
大家彼此彼此!
HOHO~~~~~我没有F混的好拉...
$ n1 o- x, ?& E% g9 @2 W: P呵呵~~~~~~你看看你啊....这么短时间就能做斑竹了 而且发贴率比我好高呢

下面引用由菲菲2005/05/15 12:02pm 发表的内容:- i  q# Q! x, S/ g; p; [

' }/ J8 [4 i$ s8 ~, \1 pHOHO~~~~~我没有F混的好拉...3 |/ W( C0 a) q5 Q) o$ h6 P
呵呵~~~~~~你看看你啊....这么短时间就能做斑竹了 而且发贴率比我好高呢
寒死~~没有你魅力大,嘿嘿……

下面引用由flyindance2005/05/15 02:04pm 发表的内容:
- e. a- i1 J' b0 H* c/ A! M/ ]& I; e# l( u
寒死~~没有你魅力大,嘿嘿……
晕死....魅力就更不能跟F比拉。..多少小姑娘拜倒在你的脚下呀

下面引用由菲菲2005/05/15 03:20pm 发表的内容:
- r# L: _# N8 @  o9 k9 \# v& r) i8 C
晕死....魅力就更不能跟F比拉。..多少小姑娘拜倒在你的脚下呀
更寒~~多少?有多少?
0 V6 X* f0 ^/ l* f给我数几个出来!+ y0 ?; ^( s5 Q( x+ F* W# o8 y5 r* F
我要无地自容啦~~