梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 菲菲

[生日祝福] 小N----哥哥 过生日

小N----哥哥 过生日

下面引用由菲菲2005/05/07 03:33pm 发表的内容:
4 O' B- a- O. D, H- ?: U3 P' Y我晕
菲菲~~你怎么就知道晕呀……

下面引用由flyindance2005/05/07 03:31pm 发表的内容:$ c7 q3 G) b+ y  o! t' _

3 g& H2 u( o& D) t, l还不都是你害的~~本来心情就不好!
$ \4 Q$ V9 w2 V: Z你都不知道安慰我下……
这个应该交给N哥哥的

也。.//我视频修好了.  哈哈   聪明哈

下面引用由菲菲2005/05/07 03:37pm 发表的内容:
. |5 ^5 g2 \& B; A/ W
, s7 M6 G, H( p这个应该交给N哥哥的
我也晕~~算了,偶不计较这些……

下面引用由菲菲2005/05/07 03:38pm 发表的内容:
+ E" l. V' r* w) h& T也。.//我视频修好了.  哈哈   聪明哈
我看看~~

恩,看了菲菲的那篇帖子,很伤感。不过不是她的错!
$ y) U( C% m1 {, m5 ?% B& I$ s我正好要去洗车(明天上班了),也好一个人静静。你们慢慢聊!0 k% x2 Q0 _7 p: x
如果要问我:我心中有这样一个人吗?我说有。
) |$ _# [+ [0 F. H0 r5 r在这里要送给你们一段话,是我最爱的人喜欢的话。我要送给自己,因为我要坚强。我要送给你们,因为我喜欢你们都能学会坚强!
) a/ r( |- H; }7 w" X6 e7 w懂得爱人的人,眼光触及爱情里每个角落,不做作、不虚伪,付出的时候尽全力付出,忘了自己的存在,累到忘了累,苦到不觉苦,不求留给自己什么,却担心还没有给对方什么,心记所有幸福路径,心系所有感情累积,对方给予的一丝一毫搂在回礼珍惜,对方忽略的粗心大意给自己理由安慰自己,对方漠视的冷冰用自己的热情融解并且忘记,对方所做出来的选择伤透了自己也没关系,永远与对方站在同一阵线,即使阵线上的土地,满布着椒毒魇气,只要对方能幸福,自己愿意当牺牲品。

下面引用由nsync5202005/05/07 03:41pm 发表的内容:0 u7 g& Q6 M/ {# n
恩,看了菲菲的那篇帖子,很伤感。不过不是她的错!
) z; B; m7 u% `! M/ u. @* y我正好要去洗车(明天上班了),也好一个人静静。你们慢慢聊!
( }2 A0 ]" A7 L, D& X如果要问我:我心中有这样一个人吗?我说有。
( J# d: r7 u" z) J- |$ q* h- m在这里要送给你们一段话,是我最爱的人 ...
好伟大的爱情!

晚上我不上了,我想出去走走。放假7天都呆在家里,那都没去!
) T* U% n' n) g3 o( j你们学习的要好好学习,工作的要好好工作。有爱人的要好好的爱对方,没有的要坚强的等待爱情的到来!

4242  应该移到爱茹里加精的。.
" i$ M/ V0 n' T! Z; f  ]可惜了哎...
- I4 F0 U8 g# ?, a% S

下面引用由nsync5202005/05/07 03:45pm 发表的内容:/ Z6 Y( V* i6 t$ d0 X- Z
晚上我不上了,我想出去走走。放假7天都呆在家里,那都没去!
' h1 a6 D, ]! e  N# m  s2 p你们学习的要好好学习,工作的要好好工作。有爱人的要好好的爱对方,没有的要坚强的等待爱情的到来!
知道啦~~- {# v- q% B- L3 @
别光顾者说我们,你自己也要才对!