梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静茹人意

一句话心情日记 挥别2005--见证2006

为什么总要在别人得情况下才会想起我得存在~
/ e: T7 y  D$ ~' B彻底 崩溃。。

看到他说 他是最爱你得人
8 R2 A& [5 B# V4 Z0 W心里有些不平衡 不自在 我真得不比不上他吗?1 ]3 d) ~( I( B) K" j! {) A
自己估计神经有问题了 总是会和自己赌气& _- s7 i/ A' ?" G& k5 g
我 真的很差劲吗?
- W- b( u2 ]% N+ g2 {7 I5 E让你以至于看都不愿意看一眼我?
5 \' P+ \8 J. a5 I我除了坚持着去矜持 装作什么都不知道得继续爱你。。
& {2 H; ~. Y" L还可以怎样
+ {8 p0 u* {& N# k对啊 我是傻 是白痴 不然怎么会这样得爱你' q. l# n4 v3 M5 V+ u

1 I1 j+ n8 B- d( ?算了 去写作业了
* o6 w8 N/ L2 z, K* C还有5科得' G8 ?/ @; U8 B# X7 g2 E
估计要熬夜了吧 呵 可是都不会啊~ 参考书。。。。。. c( T7 @, j1 z7 W* U
蕊 晚安 祝你好梦 让月光替我吻你 阳光替我温暖你( o" R# P( k9 n+ Z/ s4 M
我 爱 你

下面引用由静茹人意2005/09/13 08:59pm 发表的内容:
1 T5 E0 J4 F* V8 X# @; m为什么总要在别人得情况下才会想起我得存在~( w! l' D/ S& d* q0 F9 [3 f3 T$ `
彻底 崩溃。。
因为人虽然是独立的个体
( O, A6 [8 b2 Z( |) k8 p( O但不能只为自己而活!~

下面引用由阳光宝宝2005/09/14 00:58am 发表的内容:
; ^7 P: a; I4 `, z! E* e: U. v- _
. D) f. t( V/ N6 e) n因为人虽然是独立的个体( I8 F& @: }3 z' {! A4 ]6 q
但不能只为自己而活!~
可是很讨厌被忽视 还是在这种情况下  O1 U  V. S2 ?: d. G" Q
如果不是因为别人的原因 我想她都不愿意理我( ~5 v7 q1 D& B3 O1 m) `
- L9 b# S1 ]! ~7 ^5 E6 N% Z) T
今天 空旷的操场上 属于我一个人的球场
2 Y9 Y+ I/ J+ t$ A% @8 }1 h! D 逃课 ~处分。 习惯了 麻木了才是可怕 而我到底怎么了 该好好收敛了把

下面引用由静茹人意2005/09/14 08:50pm 发表的内容:" s& y5 A9 ~9 I! [0 m7 g# N
可是很讨厌被忽视 还是在这种情况下
8 o& _" ]1 w+ s6 i3 _% ]8 W  h7 @9 I如果不是因为别人的原因 我想她都不愿意理我
8 a7 B' d! A3 x: M! N) ]今天 空旷的操场上 属于我一个人的球场$ {" f' B* s. g
逃课 ~处分。 习惯了 麻木了才是可怕 而我到底怎么了 该好好收敛了把
我真的很不希望看到有人沉沦在黑暗之中/ @4 x( P; w$ a
何况 人意 你是我亲爱的DD~: M8 J+ S' X# p
我不希望你因为一时的不顺利就那么堕落颓废: \9 B* X1 o! X* |  {' Q% S6 `% n
是的 你是该好好收敛了
- Q! v7 c+ w7 D. [! t+ l9 r2 W不止是你的胡作非为 而是停止你继续堕落下去的心啊!~' E# T) R! J( l) s
DD 你清醒一点 不管世界变成怎么样 身边的人会怎么样
+ {: J( `1 {3 v- n我们仍然还是要继续活下去的 而且一定要好好活下去 明白了没!~
5 C) b3 v1 O4 S, T

与美丽无关。。

总是找不到人...

下面引用由阳光宝宝2005/09/15 06:52pm 发表的内容:
2 m7 N; I! R5 h9 s, N% G( m! D& C7 a& H, ?  m9 n
我真的很不希望看到有人沉沦在黑暗之中
5 o5 a' c1 Y. w0 `3 N3 c何况 人意 你是我亲爱的DD~
3 a0 J) L& i6 p1 `8 ~! u我不希望你因为一时的不顺利就那么堕落颓废
7 H/ Q8 _9 D" {7 M- L是的 你是该好好收敛了
% R9 x8 E1 Z1 W& y8 b不止是你的胡作非为 而是停止你继续堕落下去的心啊!~
: ?- t1 T8 K" n5 e7 sDD ...
没那么严重吧 我还不至于去死吧
7 ]" v, I/ q! c2 C' e: W呵呵 只是觉得自己听傻的
5 Y2 l( a0 t1 f) o9 h" V' S人家说一个人傻不可怕
6 s0 V2 h' }  S可怕的是他是心甘情愿的

还没买到静茹的新专集,心里不是滋味

我不知道自己的心情是什么样子...似乎我根本找不到自己存在的痕迹..多希望我可以多恨你一些..而不是更爱你..因为你根本不爱我..而我却为你坚守着这份感情..你能给我一个合适的理由吗?呵呵..我真的很恨你,我恨你对我说你爱我..我恨你欺骗自己的感情..我恨你让我觉得自己的多余..我恨你让我忽略自己的存在..我恨你让我为了你忘记了他..而你呢?到底在做些什么..我爱你这三个字说的好容易..可他不是属于我一个人的不是吗?你对我说这三个字,为什么不去做..而是一如既往的在她那里实现你一次又一次的承诺..那我的呢?你给我的承诺呢?都被忽略了吗?答应我的事情你都没有做..我也只能不去提它,我是在等你记起来..记起来你该做的事情..可你...懂过吗?
, v+ S) y! _9 t+ V) X, k. }  难道真的要等到失去的时候你才会真正的想起我..才会真正的爱下我..才会想起你答应我的事情..才会去履行你给我承诺吗??那样还有意义吗?我不知道我什么时候会选择离开..也许一辈子都不会..也许是明天..后天..大后天.......可是就算你这样做,为什么我还有那么多的舍不得..为什么我还是爱着你...求求你,让我恨你一些吧...这样我可以发泄我的难过..而不是自己用坚强的心去默默承受..
0 @! }1 h8 L% F) P2 i" i! P  我真的不想再看到你对我说你爱我..不是我的胡思乱想..而是你的真心欺骗不了自己的感情..你的感情让所有的人一览无余...包括你自己!* I* H7 ]: f- I6 p: \
  我真的不想再看到你对我说对不起..那对我来说真的没有任何的意义..你爱谁是自己的事情..没有错!这样的对不起..只会令我伤心..也许我从来都没有怪过你..恨得只是自己而已..1 E  M. M! \+ a5 X* r  |: g0 e
  我真的不想再看到你说你想我..因为你没有..只是我的言语让你在心里把我带过一下..而你此刻真的想的是她..那个让你时时想起..让你难过开心..让你无法忘记..让你追逐自己承诺的她..而我只会让你偶尔想起!
; q' a6 ~) q9 n( v5 G  0 |( j( E# Z) J5 L
  对不起..我不恨你..我恨我自己..恨我为什么要爱你,恨我为什么要做一个坚强的人..1 D6 [2 B3 @  v) V& p( }$ h7 j/ i
  但是今天我脆弱了..是眼泪不争气..还是自己的心真的变得脆弱而不堪一击../ T2 e1 C% Q; D6 a) C. l
  . W- U* ~" P* j- [1 d( M/ N+ H$ {* g% w
  算了...这只是心里的发泄而已..也许都是一些胡话,别介意~!我知道我还是爱你的..爱可以包容一切..爱可以原谅一切..请你相信我我很在乎你..对你,呵呵..随便你了..9 G; Q' m3 |' a$ k

+ j: ~8 z. w3 n5 N" V, p                    大家中秋节快乐.....
) I7 E$ {$ G, h/ ? 0 ]& I5 B$ B2 F
                                                    ﹏2Оo5.09.18.