梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 蛋蛋

[聊天贴]暂时是蛋和单翼mm的聊天贴(大家没事 欢迎来客串哦)

[聊天贴]暂时是蛋和单翼mm的聊天贴(大家没事 欢迎来客串哦)

下面引用由地球传教士2005/02/07 04:41pm 发表的内容:& {5 ?" y3 j3 _; b! e
欢迎蛋G啊!
# p% o  r' L$ n% f这两天没你真是清净了不少呢!
' Z! a2 w  D. Z, Q偶不习惯啊!
偶现在要下了 晚上再来好了 嘿嘿 电脑总算好了 嘿嘿嘿嘿

蛋蛋兄哦# o) V; D0 x2 I) o2 z, S- R
欢迎你回来
  f0 B/ ?5 `: P( w"霹雳啪啦..." ~~~

人家都已经走啦

蛋还在呢?
% d' R# a  i+ S1 V9 U说说话嘛

下面引用由阳光宝宝2005/02/07 05:01pm 发表的内容:
1 p; m" n: P3 [7 @蛋蛋兄哦1 K# t3 U* N+ p) E
欢迎你回来% N0 ]2 C$ g' d/ V
"霹雳啪啦..." ~~~
嘿嘿 不客气哦 谢谢 :em13:

下面引用由单翼天使2005/02/07 05:47pm 发表的内容:- q5 D0 s4 n8 @3 ~$ K0 T
蛋还在呢?. [/ c  i& v- i( ?8 w6 N1 \" D
说说话嘛
我真的不在阿 要不怎么可能不理你哦

哇~~偶涞迟了

下面引用由flyindance2005/02/07 08:01pm 发表的内容:; [6 k0 h/ q: }# ]# v
哇~~偶涞迟了
不会 :em14:

绝对静茹迷 赠与 蛋蛋 10 静茹币以示鼓励; T6 h) o8 V1 A6 E' X. d
haha!+ |& N4 Y* n- e) t0 l2 M: Z
偶也来晚拉!!!!
$ D+ w# h2 q1 d, W不好意思!
- K, _" }+ m% H% R; f# t/ c& Q; g你好有人缘嘛!
( ^. `' e+ X/ q! x1 E0 e赞!# Q( e& w+ Q0 @" S
那新人区15000的奖励100币偶都给你拉!4 S' H  ~! Y4 h  F
去看看吧!, j. E8 b* _; h2 A8 e

下面引用由绝对静茹迷2005/02/07 08:48pm 发表的内容:- J8 ~1 R' y' Q& x( L
绝对静茹迷赠与蛋蛋10静茹币以示鼓励( _/ H1 t9 m5 W. C* ]
haha!) p2 f, x) q/ I  J# B3 u! u* U
偶也来晚拉!!!!
  D: V$ r9 W: x5 N) A" D* [不好意思!; y3 Y$ z) [- f/ L7 A5 b
...
嘻嘻 绝对gg也来了呢 好开心的说