梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 蛋蛋

[聊天贴]暂时是蛋和单翼mm的聊天贴(大家没事 欢迎来客串哦)

[聊天贴]暂时是蛋和单翼mm的聊天贴(大家没事 欢迎来客串哦)

论坛鼓励奖?
  p4 j& Q  H- \6 E7 _8 e  k: T是吗?

下面引用由单翼天使2005/02/07 04:32pm 发表的内容:
! A" l, N9 w! y( @+ e我想申请勋章,4 A7 N* A# n7 [
申请勋章必须是认证吧?
好像是的

哦,那要先是认证呢!

哈哈。我到2500了!' h% J8 o2 q+ b2 E" s5 \: R6 `
我闪去看仙剑; o1 v$ X* Q: b# j3 K5 g
晚上再接着灌咯~~~

下面引用由单翼天使2005/02/07 04:34pm 发表的内容:
; d" Q* B) m$ K  m; S% Z论坛鼓励奖?! ]. N5 d, c" x& {2 a+ g6 G
是吗?
你先冲着认证去!

偶要做到最好!
% _6 T. u# x$ g  D+ l  s努力了!( W0 b/ A. W3 M4 c9 d' U
哈哈

* q; l, I# i4 d
那我先要500,! s$ e! B  c: f
我记得300加一篇精也可以啊!

偶最近还比较倒霉

下面引用由水蓝的冰山2005/02/07 04:34pm 发表的内容:
( I, X6 `# {$ q5 m0 Y( h) m! s哈哈。我到2500了!
" g( y4 B3 X& J我闪去看仙剑
) Y7 o5 d+ X* I$ I4 [晚上再接着灌咯~~~
我也3500了 是时候停一下了

好的6 w$ V! g, C" {8 a7 N% M
88: D$ B8 V6 l1 ~$ u. G/ h* J
我也要走了呢
3 }( w1 ?6 _1 K; G8 s- S