梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: sj36

[发泄空间] {归}

110# 蓝色星尘
4 V1 j) _4 G8 x2 P7 T# [7 g! @% j, |7 C9 h  x7 X
哪里都不如家乡好呀。, M" B& b; N" U0 L, Q+ y0 P
托米 发表于 2009-6-30 13:28
9 ?' ^6 T& E) `- K  x' I) k
& ]  F6 [2 R0 C! `9 W
我觉得都差不多。。。
2 R7 p' V" M' c0 }) }4 o主要是没有亲人在旁边6 t& p$ G5 X; j' k
不过习惯了也无所谓了

141# 蓝色星尘 # p3 w5 b& {$ K/ H3 ~

/ B4 x# O! W8 A特别是吃的呀。。。我现在都快馋死了。。

我吃饱了 天天吃馆子里的菜 吃腻了

还是自己家里的好吃~~

在外地也不错啊
+ j& R) O* t! C) P& W$ }, l/ e4 K# P很自由
7 h5 y8 Z/ z0 J  @, `不过每次放假回家比较麻烦7 I1 f$ m' p' l. Z/ l9 `
蓝色星尘 发表于 2009-7-3 12:50
1 ]5 o2 D; d/ g9 k
那是因为你跑的太远了啊

我觉得都差不多。。。
$ s" ~- Q, E/ |主要是没有亲人在旁边  O5 \* n6 L0 `7 y$ _& p
不过习惯了也无所谓了" d; s% d" [/ e! A3 \. D, z
蓝色星尘 发表于 2009-7-3 12:51

2 S( _5 D/ x( R2 H4 T* E$ }! U你怎么叫没有亲人在旁边呢?: f8 d4 e- S! n& ^$ L$ e, U5 U* W- c
我们大家都是你的“亲人”啊

坐飞机不就成了
( w! ~  y. J% A. e% G9 z: ?多快啊

141# 蓝色星尘  
$ C6 `, x3 a$ e
% @3 v2 S5 L( X- n$ u特别是吃的呀。。。我现在都快馋死了。。
) L) K/ L- P0 R. ~托米 发表于 2009-7-3 13:03

; W6 }+ K2 g1 V$ C) ]7 W$ N' a你难道就不会自己做个什么吃的。

我吃饱了 天天吃馆子里的菜 吃腻了/ e3 Y# o6 x! o  q5 q' q3 h+ g
36726891 发表于 2009-7-3 13:09
维维都不在家吃饭的啊?

确实..天天下馆子吃饭 也是件痛苦的事情  弄到我多想回家吃饭啊..
# J8 |. m% g* l( j! V, L: h- d
! {- g$ ^, t3 n1 G每次觉得吃得不好的时候   我就想哭...就想回家..