梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小小tomato

[灌水天地] HF四季如春集团相信怡红院股份有限公司正式上市!(现封推小妖、大脸风、燕二车尾蝶)

哦  那明白不要就算了
0 f1 y6 x, G' m/ @$ `: U+ P我们心知肚明就哦了`````* s4 e" `- A( q1 Y1 O$ d1 m3 `. s) C
傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-2-4 17:03
+ w2 E+ s# h3 @
你心知肚明什么,在水区没混一年没资格说这话

新人还真是不知天高地厚

你赶快去复习水区历史吧,没点文化也要会装啊( T5 z0 B1 `( L1 l9 K' J9 _7 D) I
猪圈的猪我只管杀不管养
% y7 b+ ?* Q& _/ `# O$ d4 h猪神是那头什么静静聆听茹茹的) W( g' f  f) m- J- T* H0 f
LOVE梁静茹 发表于 2009-2-4 17:03

' }7 L; K1 x* E猪你说的都那么厉害了
6 n% C, g4 l$ o  |你都能杀6 j( Z- L5 v& J$ w- s8 {* Z
那你还是猪神

你心知肚明什么,在水区没混一年没资格说这话/ @; f4 {% L) N
LOVE梁静茹 发表于 2009-2-4 17:04

7 @: Q+ t7 Y6 f& k, q4 v/ L' S  T那你就当我是07年注册的不就行了`1````````

猪你说的都那么厉害了
+ S8 f/ w6 v: n你都能杀
. F6 ~; u* @- |8 O  L那你还是猪神* V6 r7 y- D+ U
傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-2-4 17:06
% F, @) R2 ~0 O  |
新人你说话有点逻辑行不?
  a- o' j2 b; i4 `# A. a1 |不要搞得我们像是在欺负小学生

给个什么大管我当当,。

给个什么大管我当当,。5 `& Q. ?# _7 j
小灵仙儿 发表于 2009-2-4 17:07
0 e4 g, w/ f# T/ }& k8 ]4 {1 O
小灵要加入怡红院?

新人还真是不知天高地厚
$ H0 O7 t# ?! ]孤风月影 发表于 2009-2-4 17:05

( v& E1 N# `& H你走你们路& w8 G; S8 x, f1 Z
我过我的桥
5 A% F2 [6 e5 M& h什么高不高厚不厚的
' Y& V; c) G3 {* w# W怎么8 P' R* J2 l+ @, D' C
瞧不起注册不到一年新人啊, t) h  x' f" f, k
你们说这话是这意思吗》》》???

你走你们路
5 D$ E+ Q4 M! b2 w6 @0 s5 y/ r# w我过我的桥# r, T5 j8 J7 X! t: J
什么高不高厚不厚的, U; u3 ?2 q8 {% H! R9 M
怎么2 p. Y+ v. Y( B) I2 e. \$ [; a
瞧不起注册不到一年新人啊
; Z1 t6 m$ V; g( P4 p你们说这话是这意思吗》》》???
8 M+ B( W% J! B5 l0 s傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-2-4 17:08
% V; R& C8 u- L$ o' x1 M
没搞清事实前不要乱说话,谢谢

新人你说话有点逻辑行不?
" \; u( F8 z; ]' C, g* Y不要搞得我们像是在欺负小学生
4 Q3 Y. u5 M) Y6 W6 e% _LOVE梁静茹 发表于 2009-2-4 17:07

{$ u, q) d- m/ J! ^3 c( `会众都联系好了& z& F4 B! Y, R6 c# v
还吓唬我~~~``猪圈```~~~~- p1 `  }* o! V* ?# w8 Z
那不是欺负我吗》???