梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小小tomato

[灌水天地] HF四季如春集团相信怡红院股份有限公司正式上市!(现封推小妖、大脸风、燕二车尾蝶)

哈哈 水王发怒了

对了 现在怎么不见我们的头牌啊

下黑手还用77自己动手啊
% [- \2 Z0 R  N为她赴汤蹈火的人多了去了. A& L& G" ?( u" E
你真要小心点3 h$ T" c, [# B( w
孤风月影 发表于 2009-2-4 16:41
, L1 L/ a2 U* P" O' ^
嘿嘿
2 c. g( L, s- G" @, m8 Q# |  嘿嘿
1 {1 q& L0 T# G: ^   嘿嘿黑 % O4 b" K) F: {
         额的神啊
1 z, c$ M* H: b+ m* a、          我好怕怕啊`````

也不仔细瞧瞧大脸风
7 x& o3 O/ p# e4 z6 |6 bLOVE梁静茹 发表于 2009-2-4 16:43
- p7 n* U7 _% [$ @6 ~4 G* P# X
脸太大了、
9 ~# N2 ?" r2 G) W% k5 h4 k  看不全```````

老三
( G# o& u- p8 j, {# [怎么的   
' ?! `7 E  @* Y/ h   寂寞了啊`````````

哈哈 脸太大  这句经典

大脸风后面可是有小雨猪的

是吗5 u$ L. v7 ~# n6 p& K) M
呵呵% A+ [- b+ }# q& u, P
  谢谢啊``````

大脸风后面可是有小雨猪的1 X: d2 T& s* v5 Q7 ^& _# p
LOVE梁静茹 发表于 2009-2-4 16:48
/ }& }* o% Y; y: q2 Y; r- E2 G
我还荷兰猪呢```````

我还荷兰猪呢```````3 r" k5 Q' ~# o  _0 C$ ]( v$ G; b
傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-2-4 16:49

8 F" y  _) y' @& ~4 D! R; z
" |" z! q# u: T: f2 f你就一死猪,让L把你送进猪场吧。