梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小小tomato

[灌水天地] HF四季如春集团相信怡红院股份有限公司正式上市!(现封推小妖、大脸风、燕二车尾蝶)

我还说我是奥巴马呢  g4 C: X6 {7 c9 E
你信吗???' V2 Y2 \/ t. W
傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-2-4 17:15

5 x6 P! q4 [- o4 X1 w: F" ]5 S% k3 p( [% s6 g: F
我不信
5 T! f' g  J% C  K& H; T6 J你不是僵尸吗?
0 j5 w: R. e; @; k奥巴马是吗?

哈哈 好激烈的嘴仗啊

说说
" w& J- @' W6 F8 N+ @& B什么事实,啊9 x0 {; w9 v! R* B% c4 y; a
傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-2-4 17:16

9 Z+ A* B7 ~: M事实就在水区的帖子里,需要你慢慢发掘

既然你都承认你的话都是胡言乱语了,那我们就没什么好说的了
# T. Y8 a5 B" ?/ {0 F" {4 H7 kLOVE梁静茹 发表于 2009-2-4 17:16
1 g3 j) Y+ f" P( F, N& r! s
我没说我是胡言乱语
# B2 j" s+ ^3 G9 i! A+ o5 e我就是问你信不信7 i1 L+ v' V  G) ^" j
有啥不对的吗????

我没说我是胡言乱语
/ w" U' H' v0 l; J我就是问你信不信* d7 _) E. c( O# [
有啥不对的吗????
; ~! j5 |5 _4 y* ~1 [; }: Z傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-2-4 17:17

( H9 ~0 h% l) E: ^" \1 L3 ~6 J$ l& b& d) p' y$ a
这人还真能狡辩

一时半会是说不清楚的3 {  a/ U$ Z9 b: G, E) A
再说 我说了你能明白吗
$ G3 s; F9 L& z% ^孤风月影 发表于 2009-2-4 17:16

' Q) }7 n$ h& y* U/ o7 f3 J7 H我是中国人
. ?6 A0 R/ y6 h1 D$ T) R只要你不说阿拉伯语! W$ P" T# H0 L4 ^3 P) G+ t
我就能明白

我没说我是胡言乱语6 \, t. M% g/ Z. [2 E. r5 W% e
我就是问你信不信
4 t5 k) p8 O- d有啥不对的吗????
* [* u. U' p* _% z傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-2-4 17:17
' D$ W8 ?: X$ Z* ?
哦,原来是这样,本来就没什么不对的0 J9 W- Q* y, r% X
你这么说我就不相信你的任何话了

哦,原来是这样,本来就没什么不对的
! X. A# K+ C" z* \你这么说我就不相信你的任何话了  q' U2 H: A- D# p" D
LOVE梁静茹 发表于 2009-2-4 17:18

5 G8 f" N: S2 }$ `; v. c- W那随遍好了
& n0 w8 c4 I8 K. ~  T8 @在这之前或者是任何时候
; D0 f' b4 W% e) t话是我说的
, l7 A1 q% f8 M: f信不信都是你的事  那是你的权利 我关不到
: H6 j. k) |2 e" u/ V6 R所以" Y. J( m. T. m
我不在乎$ q/ H! D3 ~* `* |* c4 r3 ?
你信或者不信和对我也没什么好处3 |) R+ v' @) _5 V" M7 |
是不???

那随遍好了: _6 A2 O( O1 R- H
在这之前或者是任何时候1 k+ @9 M  W/ r  k  q- ]8 X9 w
话是我说的
. q7 x8 B' ]: s信不信都是你的事  那是你的权利 我关不到
% `  o9 |& Y5 l. m. i所以  Q8 u" z9 H" z! u
我不在乎
, A) I, X- g& Z( l) `你信或者不信和对我也没什么好处9 t' r( W) ^/ ?6 {+ R
是不???7 A  \* b" k! P$ g
傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-2-4 17:21
) D) s/ U7 Z. l( H
你不在乎问我们信不信干嘛,无聊啊?

事实就在水区的帖子里,需要你慢慢发掘$ S; `) _+ a) u% _( O2 ?/ ?7 d* ?
LOVE梁静茹 发表于 2009-2-4 17:17
4 t! }" Z  T+ _6 m' B
一棒子给我打到东海去了# x0 r& ?3 T, L" \9 {, |/ z
水区从开站到现在
6 G0 P' I# E1 k/ U6 S帖子海了去了
8 g; `( a' d" o# ]你让我慢慢看
0 G+ l! F( D3 S几年前的帖子我怎么看$ A0 Z# K! M" a6 k% }
你你说我不明白的8 r$ R0 g" f* M2 G! E9 n
那你就要举实例: R9 @7 B; `8 b. Z1 p
不要敷衍``