梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小小tomato

[灌水天地] HF四季如春集团相信怡红院股份有限公司正式上市!(现封推小妖、大脸风、燕二车尾蝶)

你走你们路
2 {, o9 [7 T5 M$ }# g% P# T6 P我过我的桥2 _( S# @  y1 x% t8 ~. [: s& K- M
什么高不高厚不厚的- d2 H) ]5 c3 I1 O% R5 J
怎么$ N% X& [1 x% r; i3 P  L
瞧不起注册不到一年新人啊3 l- p' U9 D' V
你们说这话是这意思吗》》》???
- r. a- Y/ J" ]  T% U傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-2-4 17:08
2 e- c/ e- d5 |& `( N9 Q3 L% f
我们只是对你在没弄清事实的情况下胡言乱语感到很不满,没有证据不能乱说话的,知道么

你走你们路
$ ~+ P; k) F9 u0 s我过我的桥! z/ e0 ^/ k' @) ?3 a) |/ p
什么高不高厚不厚的6 @) j4 _/ }+ g  V+ c+ w& w
怎么
4 [* i0 x3 j1 T: Y) ?2 v% ?! ^瞧不起注册不到一年新人啊- v6 _1 e0 U' V9 x+ q+ G
你们说这话是这意思吗》》》???  v* k+ B5 W# z; z4 l2 a
傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-2-4 17:08

2 b: l: @* M2 H' r5 X& ~- W1 F5 r, b
; b. i" U/ P3 x  U/ I* [* D如果你知道自己还是新人的话就不该说这话
; U$ ?1 V+ j3 Y6 C! r; b再说了 我们可都是一视同仁 没有瞧起瞧不起的意思

没搞清事实前不要乱说话,谢谢
  |' l6 x% F: }' P' n- V, _LOVE梁静茹 发表于 2009-2-4 17:08

* p$ G! i0 F" ^' H% [正面不敢回答# ]  ?+ U$ p/ A
改旁门左道了啊````

我们只是对你在没弄清事实的情况下胡言乱语感到很不满,没有证据不能乱说话的,知道么
' Z* I; f# J1 q$ H# z: H6 q6 \LOVE梁静茹 发表于 2009-2-4 17:10
1 A- e8 E: H# O; T1 J7 `
请问
3 e# L+ z* c7 I. K) Z我的那句话是错的
# c4 q$ ^/ o- ]. \请回帖子写出来& j6 X( o* R/ e7 |2 P' B# G" c
我看看 ' S  U5 G6 y; K) d* h, X
L先生```

会众都联系好了
1 h; ^( W9 D* I: P还吓唬我~~~``猪圈```~~~~
+ G6 L4 ^0 E, y/ j: j, m* ~那不是欺负我吗》???" j0 R$ ^3 J- X$ ^
傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-2-4 17:09

& u* C% \/ t& x* h0 O" V" F/ k你又没搞清事实就乱说话了,$ m& u! I$ l9 f" C. x
请记住,我们是杀猪的,猪圈正是我们的目标

如果你知道自己还是新人的话就不该说这话
) I, [7 R; S5 X7 u9 z再说了 我们可都是一视同仁 没有瞧起瞧不起的意思
8 K) x) S# P/ O; X1 z' K: l孤风月影 发表于 2009-2-4 17:10

4 D+ f& J6 M, p4 {新人怎么了4 _' A6 n; E2 x, b  n
老人又怎么了
, C: q( ^, j. }, ^有什么区别吗???

请问8 l7 x5 \- ?& p0 |
我的那句话是错的
/ x. ]7 M- w+ F7 U3 E请回帖子写出来5 \0 {& b* |5 w
我看看
8 d0 b$ C1 v  \( [L先生```
1 ~. l8 Q% c/ q' O, p$ ^7 Q3 d傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-2-4 17:11
9 }* d/ U8 b. {# l0 J0 D0 N  h
你的话总是那么可笑
3 ], Z! S) |* ~* i- e9 V我刚刚就指出来了,请看255楼

新人怎么了$ n+ G6 I. P& q
老人又怎么了
0 k' q( [: p) c9 Z. n/ |有什么区别吗???
0 n1 e1 k! Y2 ^3 l傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-2-4 17:12
3 Y; c0 F+ l4 p8 E, F7 l; ~8 c
没有什么特殊的区别9 ], f3 }% y# b( V+ F2 N
最大的区别就是有些事你不知道 而我知道

你又没搞清事实就乱说话了,. t! s( B; |2 F& `! B7 _
请记住,我们是杀猪的,猪圈正是我们的目标
  {% y1 B' ?/ h& H( T9 BLOVE梁静茹 发表于 2009-2-4 17:11

5 z/ W- M& Y: Q0 a4 @( J6 s, z( ^猪圈和我有什么关系吗???

猪圈和我有什么关系吗???
1 E. W$ ]. S4 f7 `傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-2-4 17:13
0 v  L/ U0 `" l2 d
你的记忆力未免太差了吧,自己看看你的帖子去