梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小小tomato

[灌水天地] HF四季如春集团相信怡红院股份有限公司正式上市!(现封推小妖、大脸风、燕二车尾蝶)

那随遍好了5 f; O/ o! C# [! c3 `
在这之前或者是任何时候
& r# i9 Z: }; p) b话是我说的" \% b5 n; c% a# r6 x. }
信不信都是你的事  那是你的权利 我关不到; U+ |& G' l! O; c1 p: P! C! Q
所以0 m0 p. W  c$ ?' e, H
我不在乎
- I9 g5 ^" e3 p8 R你信或者不信和对我也没什么好处- A8 o  U  O" c
是不???: h$ [$ F# ?' t; G: H! `
傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-2-4 17:21

3 Q0 ~$ G' D8 w6 ^% o. T- t我们是在讲道理,请不要胡搅蛮缠,谢谢

你不在乎问我们信不信干嘛,无聊啊?: {1 d8 d2 O+ R) x8 u* p
LOVE梁静茹 发表于 2009-2-4 17:22

: r4 \2 W0 q" S7 }" k% L. R5 Z1 T! q1 ]是啊- G4 |4 o: q$ t4 [
我的嘴1 u% O1 e6 D( \6 i$ G7 ^
我随便/ N+ h  ?0 Y% }
我说我是荷兰猪# t4 {! |/ ], ?; K( k7 R
我说我是美国总统
( ?8 m3 _4 p4 x* s# o4 @& z我就问了0 q; W# e7 }- H: t4 ?3 r& F# p
那是我的事啊% D; k5 D4 w& T+ W
听不听
8 _) Y2 H: F4 h# g0 y: @& [信不信那不是你的事吗???

一棒子给我打到东海去了
/ H3 j0 w' v  m# ^* W  U2 v水区从开站到现在# ?; w- O$ F6 y8 z+ L8 ~! x
帖子海了去了
6 E0 ^: o% B0 g/ ^  J3 i你让我慢慢看
$ A; h7 L2 |/ l几年前的帖子我怎么看
; i* _) b& s- ~6 h/ g$ j, y你你说我不明白的) x/ t5 ^9 E% d7 b! b. V) C: k
那你就要举实例, \5 @4 o0 h- p* w8 u6 h
不要敷衍``
8 w( h! c# R  B' @: A傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-2-4 17:23
1 i% T8 U  d( y9 j
大家都是这么过来的,你不想了解我也没办法1 C1 N6 q) ~% B; m! z' A$ h! q' }
不知道的事就应该多看,多了解,而不是不知道情况乱说话

我们是在讲道理,请不要胡搅蛮缠,谢谢
. @! H3 V; H' L  fLOVE梁静茹 发表于 2009-2-4 17:23
" C; h, m2 t0 s8 K' d3 T2 X$ m
是啊
& _6 ^$ ]2 y+ V讲道理* S6 f0 [3 _  B3 B' B
我让你告诉我
5 k: y, X9 `/ D+ ?; v' p, g我什么不懂
% B& d/ h: C, o2 |4 N你不说
" a' t: g! y- _难到你没在做你说的那个成语的事吗???

大家都是这么过来的,你不想了解我也没办法
8 i7 K3 O! L' E& a  E8 Q0 U' E' |6 t0 [不知道的事就应该多看,多了解,而不是不知道情况乱说话
3 T( V2 H7 W# J9 s. kLOVE梁静茹 发表于 2009-2-4 17:25

* M1 K3 P& r9 m* x; y! z3 C" L. W8 U% C5 d7 V5 h" [
水王L$ V- T1 H% f  c5 W
你敢说你HF从开站到现在8 S: l2 I8 w) k  \
水区所有的帖子你都看了吗; I7 J9 J/ W1 y* n9 w, D; A5 @$ `
从03年开始的
2 i  z2 s8 k% Q. C5 I4 _0 V你敢说吗???

是啊
& K/ s( v9 K/ c% g) H我的嘴/ U5 q! E/ u% d$ h
我随便# p9 \, h4 I6 Z8 a6 D) i3 G
我说我是荷兰猪2 o' l  H6 w, e4 r( y" W6 K
我说我是美国总统
. s! l6 t# b: |) d+ V4 Z. y我就问了. q8 H* p0 Z! W# i. `0 P
那是我的事啊
# @" G% |; R" _' f听不听9 e  I0 M- A1 ~5 Z1 e. u# d4 Q
信不信那不是你的事吗???
3 x& d" d4 L6 m8 s傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-2-4 17:25

: h4 g0 b# O8 l* }( j) K那你慢慢自言自语无聊去吧,我不回答你的任何问题了
% w8 s7 C: Y% X' L7 Q. E& B什么都是你自己的事,所以我没义务回答你的问题

这两个人晚上都要被拖进怡红院了

我不需要你的回答啊4 h( ~: v  u7 E! [2 f
我又没说非让你答````````

关键是现在你说我怎么怎么
$ i1 l( ~6 C" m9 `8 t2 c  s8 w$ p你不答
; \0 L/ |( c/ k我找谁去啊
2 [7 N2 S$ O: Y: }, K9 y0 \( @生气了啊L; R  \$ U5 g8 J8 Y9 c
啊???

这场辩论很激烈的说4 N# E, Y/ t7 [5 U9 G9 Z
很有逻辑性 要从头看起