梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小小tomato

[灌水天地] HF四季如春集团相信怡红院股份有限公司正式上市!(现封推小妖、大脸风、燕二车尾蝶)

猪圈和我有什么关系吗???* `. z4 X! Q# H4 K' m( t! X
傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-2-4 17:13
5 ^. b' |* D4 @  y
7 w! g7 n$ j( X! H
猪圈跟你没关系
5 p" @$ a, p9 y: b' }猪圈的猪猪跟你有关系
, h: @% X" }1 H" g吃与被吃的关系

你的话总是那么可笑
% Y" x) I+ E1 ?6 e我刚刚就指出来了,请看255楼* _- j( _4 @" l
LOVE梁静茹 发表于 2009-2-4 17:12
看到了! j3 p1 \5 \* e  b; M
请看259楼

没有什么特殊的区别' o+ S; G- ~7 S, s
最大的区别就是有些事你不知道 而我知道
3 u5 H1 Z+ i$ Y$ _8 J* y孤风月影 发表于 2009-2-4 17:13
那说说看喽
( u* g$ Y3 Q  p1 U2 I& M小辈学习学习````

你们这什么情况。

新人怎么了
0 i# s! d& k; r老人又怎么了" Q: N, b) Q5 g7 H
有什么区别吗???
! l) E: E2 r* q/ z; Z傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-2-4 17:12
9 X# |' L- Q: S& ?" {0 \
新人和老人本来就没什么区别,只是知道的事情或多或少
. \- J( b2 P1 H/ o但你不能在没弄清事实的情况下乱说话

很激烈的说。,

你的记忆力未免太差了吧,自己看看你的帖子去
, P% C  x' Z( q3 W4 n. ^& ELOVE梁静茹 发表于 2009-2-4 17:14
) Y$ u, J+ |& ^
我还说我是奥巴马呢
: H1 r* N: X3 @你信吗???

那说说看喽/ P7 w5 k' f  `3 w- ]
小辈学习学习````
9 ?7 w( C9 i0 N$ ?% h' M# i( K傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-2-4 17:15

& k9 m7 S! i/ y3 V. [$ x7 u2 b* K5 {5 Q2 O3 O! l: r) c" T
一时半会是说不清楚的8 _  K. q1 e5 I- G5 N7 y- Q
再说 我说了你能明白吗

新人和老人本来就没什么区别,只是知道的事情或多或少
  b1 T* s- Q* J/ b' I$ f但你不能在没弄清事实的情况下乱说话. @! X, e$ ?  g; l
LOVE梁静茹 发表于 2009-2-4 17:15
$ K1 j$ _( g9 E6 ~: c  j* q; {
说说, d6 G1 t* N- l" S7 v) u
什么事实,啊

我还说我是奥巴马呢6 E: V( N8 S& s; H5 Y
你信吗???8 Y4 k. K7 E4 G3 x
傻ふ竾戀嬡 发表于 2009-2-4 17:15
5 \0 m8 u0 X9 P  t1 A
既然你都承认你的话都是胡言乱语了,那我们就没什么好说的了