梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 巫熹

[开心一刻] 巫子`地球`添添`湘军也来报个道`

原帖由 添添 于 2008-2-22 23:43 发表 5 W2 t' |* s6 V8 _. t
6 h1 a8 o& `3 P/ {0 V7 M
3 `8 Q5 x0 l; T  `+ C
    地球很帅的啊
9 L% u5 s: ?" ?3 t9 p% |5 v. U1 [# d) U; L3 q+ ]
     我刚还看到那时候发的  沉睡的小五郎 那是一个帅啊

6 d- z4 P  c7 r% u& R
) l' ^2 y+ e2 l别说了!今天还有某人说我是毛利小五郎呢!

原帖由 添添 于 2008-2-22 23:45 发表
" N+ N9 k9 r, F; |2 M) c3 S/ s+ e# i$ E+ V0 h% |0 {

' ^+ h! Q% \. a) G5 B   我只觉得那时候的我好幼稚  还胖
. `# r4 @# ]$ D; u) e8 I/ \8 i1 H4 S; N# z. f" r1 r9 i: G
   你现在不单纯吗?

F! i: y* ^8 N1 z  m' F# \现在是魅力``哈哈``

原帖由 地球传教士 于 2008-2-22 23:45 发表
3 Y) O. r5 {2 ~6 C" d. o" U8 k' K/ K  k6 a# N. J* M# ?1 C
. f8 }/ k8 g; g
别说了!今天还有某人说我是毛利小五郎呢!
那个伟大的人物就是我``

原帖由 巫熹 于 2008-2-22 23:44 发表
+ n4 l3 k3 }- Z! Y9 z/ u5 E; k2 i! {. C9 N: ]- E' x

2 b, ^7 U4 }7 r$ {) e那一个不经典撒```

) L' c/ I& `  ~) Y' @! r2 `+ `  q8 w: f& J0 }4 w; C
! d4 E" T* q+ c4 k3 N' B
  还有更经典的吗?

原帖由 添添 于 2008-2-22 23:45 发表
$ U. q2 O, E* ^) A" P5 B* B9 B6 ~! O4 F3 x

6 l7 |& c- a2 A# n  g  r9 X! C   我只觉得那时候的我好幼稚  还胖! d% |6 `( s4 d

9 W2 l3 M- A4 x) C. a   你现在不单纯吗?
" ~( N& e, T1 u2 ?7 V
& L1 L) a# B' T1 k1 S
某人已经不单纯了哈!

魅力无边啊!!!
, s2 A; A  u& y" w5 }一下就9页了8.GIF" smilieid="324" border="0" alt="" />

原帖由 地球传教士 于 2008-2-22 23:46 发表
* K; j( G$ H  B+ O7 A- K2 a% k3 v7 ?, q$ w# R& e( y' T

& s7 j. {6 N0 L某人已经不单纯了哈!
4 G; o, W) J2 I. p  C
# \) P2 \9 _$ N1 Y

+ {; j6 x9 [5 l" @! Z1 Y 你有什么话想说呀
3 Z$ x" [7 j4 @5 w/ p`

原帖由 巫熹 于 2008-2-22 23:45 发表
1 C, ^" n/ M* f5 _  C 那个伟大的人物就是我``
- i/ f: \4 _! }
3 ?; u8 J" n. T
你还好意思说。。。

原帖由 巫熹 于 2008-2-22 23:45 发表 1 f5 Y# {5 K# j! C/ G! `  m  U; v, E$ K- l
那个伟大的人物就是我``
3 K7 k5 I, x5 G8 F) s

3 K8 ]& O7 G* e+ _( l/ ^$ C' i" k) W. M5 x/ R: H* V" y
  哈哈  这个想象只有你想得到

原帖由 sherlythl 于 2008-2-22 23:46 发表 ) d- Q6 W. @: d2 k) ]# J7 [6 X2 v. W
魅力无边啊!!!1 ^3 w' U9 ~" }0 m
一下就9页了8.GIF" smilieid="324" border="0" alt="" />
, G* S" P$ t7 \+ U7 h$ @( _( W

+ B+ R8 i! r3 q2 c: l9 y6 [魅力是靠长期积累的