梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 巫熹

[开心一刻] 巫子`地球`添添`湘军也来报个道`

原帖由 添添 于 2008-2-22 23:33 发表 ( K0 m& \) K& O& u
哇塞 老大都来了

5 _: }, g' c2 Q% m) _老大是来体查民情的!呵呵!

原帖由 sherlythl 于 2008-2-22 23:33 发表
2 o$ b. S, [: H; B7 Z9 }! M都第三页了!!你们很恐怖呢
也不看看我们是哪个时代的元老啦``哈哈

原帖由 巫熹 于 2008-2-22 23:34 发表
. D' P" c! c4 z 地球说的8错``
, G, b* d2 W5 k
那给你个任务!
# }. R: Y, d( _% A1 p) b2 w1 V多叫点人来哈!

原帖由 添添 于 2008-2-22 23:34 发表
6 P% Y# _' s/ f! Y4 v: @本来想去睡的; ?" Q1 f0 J* x+ f$ m. [

1 g- g. [/ A0 S6 Y" g5 t0 Z5 H; l可是一想到我湖南可爱的朋友们就不想睡了
8 E. _: q# u) J) v+ @5 }6 o

1 T0 X( `. z% o3 i8 e9 b+ |" ]8 P添今天也激动吧``哈哈``

% z* N& R/ }& A也不看看我们是哪个时代的元老啦``哈哈
( |! d5 w3 y  Z

0 g' z/ ^; N, f# p- E# g- j, b  就是  他们俩都是强人中的强人啊

原帖由 地球传教士 于 2008-2-22 23:35 发表
, c2 S& s) b  y& [
/ Y! L3 n5 a9 K# l( _; o# a; o那给你个任务!
8 [1 `7 n$ m# v4 o, n. x7 t! w多叫点人来哈!

# `1 E) g5 ?  \# y天挖``我也N久没来过拉`挖撒``

, N; e+ }0 {- l% S( O* x0 b也不看看我们是哪个时代的元老啦``哈哈

8 f  H- H: h$ {, f+ l  q) g9 Y2 ^. u, ]6 q
哪个时代。。。。7 Q6 c( ?& B6 S2 S. S
那现在是什么时代?

原帖由 添添 于 2008-2-22 23:35 发表
. P, J# A( Q" d9 Y6 ^6 i' o! t, V1 n* F9 j5 J$ ?

1 Y# }: J6 }; x, d  就是  他们俩都是强人中的强人啊

3 O0 T1 ?5 F* r哈哈``一般拉```N久米水了``

我要去挖张以前的照片来看看

原帖由 巫熹 于 2008-2-22 23:35 发表
. o; b* @' o# `' j; h) K9 Q# ?: q. ?1 l( J3 U' A$ V
天挖``我也N久没来过拉`挖撒``

/ W/ c$ u4 f; C5 O. D  `
8 X! t, Z; T  D; N( i7 T3 V1 a你的魅力大嘛!今天就是证明哈!