梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 巫熹

[开心一刻] 巫子`地球`添添`湘军也来报个道`

原帖由 地球传教士 于 2008-2-22 23:41 发表
& I# z3 S& W, I: _9 e+ `: z2 }" m) a/ E' I! P2 a  a8 ~4 s: M

3 o& ?6 M/ T, B2 p; s2 X1 H$ }3 I0 \但是打字的是手哈!呵呵!

E% c& ~7 o4 x* _+ i1 s2 d0 Q9 I% c; g
主观能动性``知道这专有名词不`

我感觉速度还不够快哈!

原帖由 添添 于 2008-2-22 23:42 发表 9 M; g2 _: |1 Y, ?4 }2 B  u

3 L& E5 D, ?$ p1 a% Q3 e! t0 {
- h8 g$ W& U! Z* ~7 c/ M" R6 `% s5 T: @3 a  e& i# x2 ]
  是啊  还是觉得用引用好
8 o5 [7 i& g4 |9 N" m# a% `$ P2 R
% p. p9 C0 D2 t! G+ D% s
我也看到这代沟``55555``

原帖由 地球传教士 于 2008-2-22 23:42 发表 6 N* V: l0 |, X" h. `9 W

* X: z* P, X& F) Z, u; R3 i; b7 ]5 ~$ M* u
哎!老了!不行了!
! M6 @1 d! `  l1 j: I5 ?5 k
  `0 n2 d' K9 b. ^% A
    地球很帅的啊$ w% ]1 D1 V5 t& |/ p
0 p* @/ a+ H- K' u
     我刚还看到那时候发的  沉睡的小五郎 那是一个帅啊

原帖由 巫熹 于 2008-2-22 23:43 发表 . j! i8 [( f' Z& J9 O! @. s
' ?) W! `8 Z* a' o7 r

( ^( l" a# \1 z0 s# p# h. `主观能动性``知道这专有名词不`
7 }9 P0 c/ L5 C2 k
知道!看来你还是学了些东西啦!哈哈!

原帖由 地球传教士 于 2008-2-22 23:42 发表
4 M+ x# q0 E7 M8 U
( p/ |; c$ G6 Y. t( T6 g6 W4 c8 U5 ]+ Y5 }; g
哎!老了!不行了!

8 h0 Q" U8 v5 {) A, I: J1 i7 t- w& x
6 ^4 ^1 t. m: K8 C& j# C  g$ Z2 @# L- J1 W. ~8 U+ N
我咋感觉那个时候的我很单纯捏``

原帖由 地球传教士 于 2008-2-22 23:43 发表 : c" J1 _* ~! W0 R" Q' W
我感觉速度还不够快哈!
是你家速度慢啦``哈哈``

原帖由 添添 于 2008-2-22 23:43 发表
5 ?; [8 B% ^5 H+ b( X* m1 t; }( ^3 z- T4 P  m% e9 p

' J7 D# G* g) a2 x$ I! N    地球很帅的啊- Y1 u6 c& M0 [; ]$ o) O! P; i* t
7 J9 `8 |# j) e
     我刚还看到那时候发的  沉睡的小五郎 那是一个帅啊

$ G0 B1 A% T+ K0 L1 o7 ?% I; b3 o# i+ S5 r% E$ V
那一个不经典撒```

原帖由 巫熹 于 2008-2-22 23:44 发表
( _  T& `, N) ?7 e8 g7 [* n3 z
6 L$ e5 r: r, f1 N
6 d# x: p3 c, N5 h3 a7 [/ F" ]+ M8 T$ w$ b
我咋感觉那个时候的我很单纯捏``

# T+ ~2 S) ~, R( J9 q  q& k+ f/ M' M; ~' d' ^
   我只觉得那时候的我好幼稚  还胖
: j1 b& \* a. K
# K  E2 ^9 m+ s5 b$ e   你现在不单纯吗?

原帖由 地球传教士 于 2008-2-22 23:43 发表 1 D* H4 e, I) l! w# m7 j: w8 |

5 [7 i8 E' D& I7 D( K2 `知道!看来你还是学了些东西啦!哈哈!
  i6 |8 v# Q! {' c) K& U+ m3 P. F' h
高三的旧东西啦``哈哈``