梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 巫熹

[开心一刻] 巫子`地球`添添`湘军也来报个道`

原帖由 巫熹 于 2008-2-22 23:51 发表
2 l" Z9 F. J6 C+ o! d0 D 那某某人要准备拉肚子咯`

9 h$ {& h: V7 H6 o2 u* _
6 M4 f, l4 ~4 `; c那我就看你们吃好了!这总要得吧?

原帖由 地球传教士 于 2008-2-22 23:52 发表
# X( }! n6 ^1 I. b; g/ k& U8 C4 n. p! v7 c6 v

, s  P6 j+ |# X" A+ {看来大家都只记得韩韩哈!

( ^. Q! M' b' C4 U3 u* }7 j% g7 m4 g" ?% U! @1 M, l! e! N5 q
: B1 Q3 M* L2 `
    不是还记得你吗?

原帖由 地球传教士 于 2008-2-22 23:51 发表
& k$ U4 o( _4 X0 R8 M
. c! o8 B0 y% h' s" J" O) b6 _$ G' G+ U0 [8 o
% H9 a3 h) R* u8 X
。。。TT就和我们见过一次!鲫鱼那天还是我去西站接的!

8 Q+ s+ y3 r" A) A5 F) {  a4 Z; X
1 D+ Q( e; a7 b" n3 g6 ]哎呀``我搞错人`啦```买噶```

原帖由 添添 于 2008-2-22 23:52 发表
& o7 A1 Z; J) i& ]  V% P2 m2 p3 y& e" B
: o& m9 {3 d: W9 V
  上次大本营上台的是哪个?
" y  @. ^# f  D/ V! q9 O) Q5 s/ Y

B+ V5 Z' k7 u. @* X3 d是鲫鱼啊!中南大学

原帖由 添添 于 2008-2-22 23:53 发表 & C8 l8 }) q7 `8 G, t% L4 i

3 p& Z: M6 K5 v1 W' W4 F! l) C* y9 ^) [8 ?) q

% b0 U4 }8 N9 k4 f% {  f    不是还记得你吗?

/ K' b# A6 ?8 e
) x3 t% e* m1 ^: ^+ a2 ]地球大师傅``哪个能不记得呢``

原帖由 添添 于 2008-2-22 23:53 发表 5 F: o3 u% C0 Z

, G- Q/ V3 ]: d) b+ S  x" \) D4 @( m' r" k
' x2 h, x' W  h; K+ T( L. T
    不是还记得你吗?

4 G- t+ o/ q! a
. _' \* L4 e1 k' X# C& f1 z1 X$ F
8 ^8 ^! G* g+ ?  B要是连我都不记得了的话。。。。

原帖由 地球传教士 于 2008-2-22 23:52 发表 , {* y- o1 o- I0 T

9 ]; J, }6 A( R2 H8 ~6 K+ D0 l2 t6 h6 |, y) f/ N$ i. K, C
那我就看你们吃好了!这总要得吧?
1 M3 [& t0 r; t4 v5 _% u

7 e( \- b* u- e8 R3 {" w4 b( E哈哈``怕你又偷吃`还记得你那张吃相的照片`

' i1 u4 M9 j! k) D6 H

9 }1 p9 a* h: Q: f' f# Z- u0 C  我什么都记起来了
2 n/ I0 L( i4 e/ F2 W; |
( b$ y" y9 j4 g# l# L4 j" m     不愧是老了  记性就是没有年轻人好

原帖由 巫熹 于 2008-2-22 23:53 发表
5 I- _) ~, h1 a9 f0 l: a* m
, L7 P( T# q" v; ^( C
# }" y& m$ C/ k+ e. \地球大师傅``哪个能不记得呢``
( ~3 z6 F5 M% k) V- @8 E
! n! S+ [# o" g% n
大师傅。。。
) D6 v( a0 C  A. f, n! s可以改个称呼不?

哈哈  我要再去看看那些照片