梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 巫熹

[开心一刻] 巫子`地球`添添`湘军也来报个道`

不会吧?这张全家福。。。

原帖由 地球传教士 于 2008-2-22 23:40 发表 8 y: c/ u6 P) [+ H' D$ i

: d' S7 O0 G! K+ _  H4 v9 M( o" E1 u) l+ X, m
是你的心激动呢?还是手激动呢?
% O* _5 o- g7 I# f0 [) t% ]

: o. z' D8 V5 ~4 \! f心呀``哈哈```

原帖由 sherlythl 于 2008-2-22 23:40 发表
! X2 v1 O2 w+ _9 F谁打谁啊!!!; ?0 R1 I7 E( K( l
没写名字

' I# U! Y6 U) ~7 g* @6 l4 [" R5 ?' M5 @  T/ E5 r0 G7 \
啥~?发现你们都不爱引用了``想想那个引用的年代``

湘军?6 d. h* `: M8 w8 W/ Z2 {9 ^3 n8 s1 Y) e& t
咱是楚军~~~
: c) R0 w! F2 A  |  F7 p9 N/ p: M5 ?) |- b) d6 c8 I4 a9 |' B
随便的水下啦~~

原帖由 巫熹 于 2008-2-22 23:40 发表
2 c9 U# R8 k3 g0 a% h
$ f/ k# O# D4 `6 x( }6 h- W7 ^/ A; W. C
心呀``哈哈```

& [# f. T  M0 E6 S5 R& O
0 ?& }; G) w  k9 l! D! y但是打字的是手哈!呵呵!

原帖由 地球传教士 于 2008-2-22 23:40 发表
3 W& i$ s+ `; F9 L不会吧?这张全家福。。。
9 B8 Z; d* p. e4 I" J

! L, D5 b, n- A0 H$ r# U& ]看到几年前的你`是不是觉得现在的你更帅点啦

原帖由 旺财~乖乖 于 2008-2-22 23:41 发表 / ~- {$ O  {4 w
湘军?
- q* e2 [- V. N: v咱是楚军~~~
6 H; V- j; ~3 k5 J( J/ Y; B
  W; }8 F% F9 n! z; ]" n4 l$ }5 i& d' V随便的水下啦~~
) B7 e3 f5 Q3 H# Z  l3 Y& E
8 n4 f" N' H3 |9 }4 J5 @7 X3 R
自古湘楚一家嘛!来来来!一起!别客气哈!

原帖由 巫熹 于 2008-2-22 23:41 发表
. z8 }. u% w8 K' Z; `: i* J! Y
' r' F$ S7 y: b$ A9 [
- ?5 W6 j5 q: b: [! _0 j: H1 b/ |啥~?发现你们都不爱引用了``想想那个引用的年代``
, L' H+ u3 W. f: D

' P/ l. m  B1 [- ]  ?4 Q: j! F) e: t$ Z
  是啊  还是觉得用引用好

原帖由 旺财~乖乖 于 2008-2-22 23:41 发表   S3 i* r$ C1 U/ W: I
湘军?8 T4 E. [/ L9 Y
咱是楚军~~~
2 }2 B" b5 s% i+ ?9 t; {. H+ s' d" y7 C; m6 O9 N( _  F  w3 A# E1 g
随便的水下啦~~

0 j1 q- f2 L# h/ E4 i
# ?, J. Q0 b8 x& P2 L# W4 _欢迎``快来快来 我正愁没人陪我水捏`

原帖由 巫熹 于 2008-2-22 23:42 发表
: _8 }4 g3 w9 G% D6 h
& v/ d" E2 n' j  b9 W. P- }) X9 L; k
看到几年前的你`是不是觉得现在的你更帅点啦
1 V, g: L3 ^) {+ C4 L% V
' E& S! p% Z" Z+ ~  q  Q
哎!老了!不行了!