梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 巫熹

[开心一刻] 巫子`地球`添添`湘军也来报个道`

原帖由 添添 于 2008-2-22 23:45 发表 ( f2 Y" W* J% b. x3 {; v

1 t3 l. d* w* g4 U& e: z9 P' C5 |' U! M

. A% h5 Z8 d7 v  还有更经典的吗?

. w6 H9 Y! @) z  Q' `8 @6 W/ J& J7 |% G% U8 u% R& l- R
还记得TT和韩韩不```哈哈`

原帖由 巫熹 于 2008-2-22 23:46 发表
( Y' Z$ [& T3 A* q3 A6 K% g( {& z$ R; n
! @% h2 T# E" F7 x
/ B; [6 C) F( g' Z4 m' \" I
你有什么话想说呀) u  Q' Y$ v3 I: ^. e
`

2 L7 F# T9 K9 n$ q
% M! r9 E% m2 Z2 f, D4 T没什么话啊!没什么想说的!真的!

忽然也好想韩韩和纠结哦
  [9 {1 B* K9 f6 K% |9 U. @/ T) f& t5 A( q0 N' X
  想那时候我去看五月天的时候还打了电话给韩韩

原帖由 sherlythl 于 2008-2-22 23:46 发表 ; ?# T& P. l* d2 Q
魅力无边啊!!!, l. g/ {7 }# f% ?! K
一下就9页了8.GIF" smilieid="324" border="0" alt="" />
感觉实力还是下降勒

原帖由 巫熹 于 2008-2-22 23:47 发表 ( M; D' T' E! g7 q
; C( t- o$ Z; |2 @2 j
3 @4 S) M" {9 T1 I9 J

1 V5 n5 t, _* q4 W4 l) d
! l& t% }1 D: q* R6 i5 PTT和韩韩???

原帖由 地球传教士 于 2008-2-22 23:47 发表
8 U9 A* h& _( V6 `; r5 Y" h* [  ^
* W7 t8 p- J0 s4 O  o& p3 o) d3 `
没什么话啊!没什么想说的!真的!
...有话就直说啊`不要吞吐`

原帖由 巫熹 于 2008-2-22 23:47 发表
8 V5 b) S* T% K' q/ T  X# L% p+ V9 S: _' @
. d4 |2 Y0 B/ E8 X5 Z* B, P6 |0 Q

7 W; N' q1 x9 o2 e) C  T) G* w3 R6 D0 [; W5 A3 v, b) l' o% S
  那两人记得
& A4 J0 ?* d* Z+ z4 n* H8 g# z& U" U% I: ^( y% H
    至于经典的事 就要你提示一下了

原帖由 添添 于 2008-2-22 23:47 发表
7 U4 C2 ?) D1 V6 c忽然也好想韩韩和纠结哦
: u9 O& r4 a3 I' R
5 X3 {3 ?0 |! g  K& d  想那时候我去看五月天的时候还打了电话给韩韩
/ e$ D9 Z8 I. t

7 T; Z, U+ L* S, V+ g& y7 F6 `我也好久没见到他们了

原帖由 添添 于 2008-2-22 23:47 发表
6 `1 r+ l) s: @0 ^忽然也好想韩韩和纠结哦3 w7 D. s6 W4 R9 q! d" _( {

! h% g5 M8 ]3 G2 I- d  e; e  想那时候我去看五月天的时候还打了电话给韩韩

# k, |# C1 D; d  s7 `3 q9 R6 O* f# g9 r6 l1 V7 K
他们联系挺多的`经常吃火锅`都不喊我``俩 `坏家伙`

原帖由 巫熹 于 2008-2-22 23:47 发表
# l" R$ ?1 Z0 t& Q+ @0 _ 感觉实力还是下降勒
. o+ a1 i. Y8 V. p6 m! C

' C' V1 E. h# {老了老了!不行了!实力下滑严重啊!