梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 巫熹

[开心一刻] 巫子`地球`添添`湘军也来报个道`

原帖由 巫熹 于 2008-2-22 23:54 发表
3 l, K; C8 W( l
4 n6 Z, m1 @  c" v" R5 x# H0 A: h
% m3 `8 R% j+ m哈哈``怕你又偷吃`还记得你那张吃相的照片`
3 X9 q5 e3 u" R

/ B2 W* |2 `, t! h3 n。。。你让我记起来了!本来已经忘记了的。。。。

原帖由 地球传教士 于 2008-2-22 23:53 发表
" K6 ^3 L. Z  I
" s) G5 ?; H  f0 ^4 ~
) |) V, F* d5 `- ?7 f6 t" |, c! v# w& ?4 y6 V% E
要是连我都不记得了的话。。。。

& w6 L) x' w4 l6 ~
8 H0 S- ?, S: `) k* ~. N..哈哈```那就是你魅力的问题啦

原帖由 地球传教士 于 2008-2-22 23:54 发表   h5 U8 j' a% n9 Q' E' K
( }6 Q/ O  q0 [
% }* B6 u7 H( l; u+ {; @
大师傅。。。
# o9 W1 M) Q/ b- t$ M2 g) t可以改个称呼不?
: e0 X9 N1 C4 a; L1 O, o

9 O! Q3 k+ \6 a8 n. E" V
' j: o8 l$ |* V. {: |9 X% o- u: z' I  还是你喜欢 老师傅 ?

原帖由 地球传教士 于 2008-2-22 23:54 发表
) A- b# R, D5 F6 Z) ~8 Y' ^
- Y4 Q2 N- e4 W  m3 T
% i4 M; }5 p. q# q/ [4 D4 m- O$ N。。。你让我记起来了!本来已经忘记了的。。。。
哈哈哈哈哈哈````````

原帖由 添添 于 2008-2-22 23:54 发表 * d) \2 V! P& f5 v3 T

1 q! G8 R2 ^( n0 H5 v" K
! L2 X* l& {6 p9 l3 V* B- v4 g0 ]  我什么都记起来了
; e6 }2 [; D3 e% B+ O" S9 ]* W3 |4 A" ?5 C
     不愧是老了  记性就是没有年轻人好
" I5 f# G4 r- H  o: V2 O6 \& s- X
. }9 n0 H' Z' K1 X: ^8 |- J4 N: [* @
舔舔还很年青呢!呵呵!

呀呀呀  天哪  今天又要被水淹了貌似

原帖由 巫熹 于 2008-2-22 23:55 发表 5 D1 e6 s% s1 F

: J2 ~+ x& C+ y6 ]/ s( [( ~
6 h, h5 V; b; M# k5 `..哈哈```那就是你魅力的问题啦

" ]! U) V. P' D7 h" V: e3 z# z3 H" \) C" T- w" h$ C* G. G/ z
说实话我对自己的魅力。。。感觉。。。不怎么好。。。

原帖由 地球传教士 于 2008-2-22 23:54 发表 9 t0 E9 \+ V" r$ W% W

. }/ Z3 x, B& c0 Q
4 ~5 `: o6 k2 l, ]! T, [大师傅。。。# L: S; f" ^! P# e- l1 _
可以改个称呼不?
7 a- m! b& C' a

6 j% o8 y- i& O+ v哈哈``那小小地球`

原帖由 添添 于 2008-2-22 23:55 发表
& u6 i0 Y/ `' h/ I4 k+ ^, Z, z, K: Q, C: J: ]. t* ^- n/ k

9 z- L; j! G* k; L  B7 G- K3 I
( \& m8 a0 ]# I* S9 I  还是你喜欢 老师傅 ?
老头`?///如何```

原帖由 巫熹 于 2008-2-22 23:55 发表 . G" n! W% [, @/ E2 ?# W8 Y9 w2 ~
哈哈哈哈哈哈````````
: y5 `# v3 V) Y* \  D
! x+ D8 n6 a. }
你说这事怎么解决!痛苦的回忆啊!