梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 说个明白

[发泄空间] 我们算什么?我们难道是空气,只是默默的存在吗?=帖子1楼有更新=

回复 50楼 的帖子

唉,这世道,世风日下,人心不古啊………………

...+ o2 l: s. N: i0 L. \) k8 S
发泄." L7 `' |4 Q& D  E# N" `0 K
说个明白.
, x& ^! O' x1 R. d+ N  n" j1 k/ [: a.做好自己分内的.5 I4 ]3 _! F9 B+ e. V( F/ Q8 P& I
能被重视.最好.

怎么又发生了这种事
( ~! a' ?; @0 f3 v大家应该是一家人才对嘛
+ w; K" D2 X) @+ w+ o' x% J

经纪公司不会统筹安排。
9 b/ |9 @+ M) W7 o  n说白了就是垃圾公司。
" I, h" Q' s( N5 I6 t4 ^根本不懂得如何和后援会搞好关系。

呃……据说我们真的只占了12个名额……
, Y9 O: I0 L, Y人家还有抽奖进来的呢……
9 m" Q% m1 q5 f别误会昂
* q0 j( a) C6 `, f我们也就比你们早知道半天而已~: j9 W( d: ^) `+ I
) s$ v. A: U+ o5 e5 A# l( f
而且……你们昨天很风光啊~: g; {0 T1 T( `7 F  d' Q# Q
在我们后面打HF的牌子~1 z- Q; m' M  @2 \
静茹也专门给特写了5 p4 R& r( Z9 X3 d# D1 @8 C3 F8 k4 N
多给面呀……哪无视了?
1 O" @$ u* d8 O/ _2 e- n5 v9 D/ {( h5 \/ ~4 E
———by被以前的鱼迷熟悉的  玩转魔法师
$ e* P6 G# D0 `8 D- m% p; w# Q3 Z2 e
ps:老大,别太对百度敌对! Q% R, i* d+ |, `) _
如果可以稍稍缓和下2 h6 @8 i6 s/ ~5 X+ @% ?7 a4 R3 D. B
百度不会是你们的麻烦~0 Z* A8 N4 W$ }4 j( E# z" i7 f5 |
很真诚的提议呦~. S. b0 i( J' s/ {; u
虽然我预感你会封号的~

对啊2 U2 B1 K8 ^$ B9 L  s
你们多风光啊。名额在昨天上午就给全占满了。还好意思说是抽奖进去的。笑。) F3 U4 l* e3 y
我们昨天去的四个名额是通过老大的努力才争取来的。哪有你们的来的轻松啊?
- C# X) E6 s, k* F! V8 o而且我们去的家人,一直在最后面参加完整个见面会。哪有你们坐着说话不腰疼风光啊?! l. \0 w, J% D* N7 K5 u

3 f+ Y8 A$ H, R帖吧一而再,再而三的敌视我们,污蔑我们HearFish,你看不到吗?笑。要证据吗?随时送上。# ]$ Q! S3 a, z+ S/ Y  Q: F8 O
对敌视我们的人谈友好,就是对我们自己的残忍。

7 x) |6 F9 f5 I9 l5 P: H( g% u2 Q
5 g  K2 @$ j7 g5 r" S和你们缓和,貌似老大和其他斑竹都尝试过多次了。你们连一丁点的诚意都没有!可能你不知情吧,因为那俩国外的就希望内地闹的越乱越好。反正他们又不是中国人!7 l5 u0 `  e5 Z4 E7 Q

; ~5 c- J* @6 d/ `最后,欢迎你这位新人。/ ~/ {9 V% [; W' W5 K' E" N

4 p, ?7 W8 C$ W[ 本帖最后由 说个明白 于 2007-12-12 17:11 编辑 ]

还有这种事??????
  [9 U& A- c" ?+ k7 ]8 @9 a不知道相信音乐是怎么想的~

恩……真是不认识我的新人6 h+ B. G+ D/ ^$ p! Z! d
- k6 o% s' K7 N& p. N" f* R
老大,你让我们走,不就是为了这里和谐么?
& F8 U  N7 p( M  P* l7 H但你没做到) Q) a5 Z: M% x. ?3 c0 J: A
你知道我听到西红柿帮你做事的时候我差点想跟她绝交
$ m" _, U& n, N可是她跟我说你不容易, z  D. i9 q: g# f
所以我保持沉默
& `0 J. o" \+ d6 o我现在像我离开之前的敬重你
4 u7 p- O6 Y- T" |3 h' [; ]因为你值得
% K8 b6 O0 S4 G6 v/ U9 }) V0 b7 j& C3 [0 @/ w! {) l
其实和百度的问题我知道你交流过
/ c' |" H9 M& R% N* y3 T9 W我也知道我现在这样子的发贴
( W9 \: z8 o. e* W. A- F你会认为我在这里炫耀
9 _7 L$ [: l7 T- u但就算你认为我狡辩我都要告诉你我没有
8 Y. h7 l8 d3 x( D: J
3 w4 G( M8 W) ~& w1 r" W0 t昨天我们的票是我让负责人联系的4 y) R0 r$ u  [7 m) b# r
所以里面的事我清楚; Q) u8 E! J6 r6 n8 r6 W! i
这些话我想我对你之外的任何人说都是一种狡辩
+ E/ z& Q, t5 p如果你能看,你会懂
/ Z2 V4 x4 q' v1 `8 J! o0 B
: M% D, V2 x3 Q/ p- F) n我不知道HF和百度的问题要打到什么时候
0 h" a3 p) w6 B只是你看过节目你会知道静茹指着HF的标说
1 J9 \+ R- q1 R1 A( G这里有她的国际后援会
* o3 {: k! X2 A7 J/ P  k2 Z
. F. M) c, @6 l+ C& E+ f7 ?2 s还有,我不知道你要位置要的有多辛苦
8 b! L4 `4 @: O9 k我知道现场的人说,都见了那么多次了
, w, |- F& d. z8 a! B真不想来……! |- o' Y5 }) M. [
我还以为,我们的票,是你们让的呢……原来这样子啊……3 u1 e, `% d8 Q/ X# A! Y1 S
) {2 t" `  Y: P$ d' z& c0 y/ G" P
还有,我真的希望你们可以不那么敌视
0 B5 F0 X( J2 Q吧里是有一些台湾,大马,新加坡的鱼迷8 S' q9 j+ p& b$ _7 O( v- p& q
可毕竟内地的鱼迷占大多数……
9 G8 ]( A* U5 I  Q: b6 V/ b; F8 B8 d7 p  u
和解,不和解,
) A6 w3 B& @) y4 T0 m老大,似乎只有双方先都退一步吧……
1 C$ a3 X2 S% H% d. z- b( g+ }* T9 @* W  ]/ G% f8 n
你现在看到的玩转,就把我当个散粉可以么?3 `' v& A; v5 D7 h) I* \
大家都是为了静茹啊( W. e+ f) Y! p0 w9 y5 j' j
干吗要那么多猜忌和怀疑呢?! }2 R- V7 T( O- L7 [1 X( h
这样太累了不是么……

最後一句話説得很對。。
& r- n& w( L0 ]! t這樣下去真得很累
9 ~% @2 w' \2 r- @% G+ e; r除非一方退出 7 W+ s" K9 P3 f) K
既然我沒有能力  我也甘願退出

大家 能 一起聚到这里
' R; C0 m* C; T8 l- Y是因为 我们 喜欢 静茹的 歌' c/ s2 t0 i& |1 c9 X
喜欢 她的 为人 喜欢 她的所有 (自然亲切 不像 一些歌手 太 作作)) x; _1 e7 n# T9 \" m6 {& H/ q9 s! k
这件 事情 我觉得 还是 协调 的问题! H0 H9 D$ l. ^8 d
主要责任 应该是 相信音乐 那个 搞 宣传的 (应该 打他 PP 再把 他辞掉 =。=)
5 m& d. @* Q& f; p7 K3 {不会统筹分配
2 t. v8 P; a( Z2 H& N- W/ O 为什么鱼迷 和五迷 可以是 一家人 而两个 同是爱鱼 的组织 却水火不容 呢7 B* M  i  P$ E7 x# z$ c, N
我想 在12。8 的 现场 K 静茹 歌 最大声 的 半数 都是 这两个 组织里的 亲 把 ~ $ T7 y% ]+ b2 V
大家 也 都为 同一个梦想 “ 红色海洋” 努力过 这就够了~ " x. s% o$ Y8 A7 W1 u* ^2 p
* |# R+ i" J' Z+ Q
8 j, k, q" {1 w; b1 t; u8 \+ |6 [
会里有些人 拿 崇拜 里的 歌词 说 静茹 挥霍了我们的 崇拜
; I! K6 n3 w0 q* y0 ?- L% }我 觉得 很 过分 ! 过了 真的 过了
5 W9 Q# v6 b0 [& o: A0 t 这件事情 貌似 和静茹 没一点 关系 把 最多 是那个 可恶的 相信 运作的事这样
7 s* _7 [" I/ T2 ], [( X9 d说 静茹 她会 很 伤心 的. [0 P5 u# U, f: Q  A$ Q5 ^, t& ], V
如果 你真的 曾经 被静茹 的歌声 打动过
8 j6 `( F) m) a7 x" |! z真的 真的 不应该这样说
; [( A5 o" N& e$ d! h还有说 以后再也 不买 静茹的 CD 的 我想 这也是 气话 把~) w' L9 G0 G( t% ~  I  w, G: ]& P2 k
爱一个人 是 不需要 回报的
% h: r2 y4 j7 b即使你做的一切 那个人 也不知道
, b; U$ I5 y8 A8 ^7 T7 S9 I0 j如果你 爱静茹 像 爱 自己 眼睛 那样 就不该 说 那 句 话
6 S) U5 P# p; T2 f- H3 t! k& W9 P

D9 Q) r6 f& s1 k至于 那个 百 度 鱼 吧 / h' A& G' o4 w$ w' {. Y9 z' u
据我所知 他们的 两个 吧主 是 大马 新加坡 的
4 E& @- G7 `1 e5 a0 j" m台湾的 鱼迷 也很多 所以 他们的 一些 消息 会 比我们 快 也就 自然 了
& p# T9 X. ~& O$ n其实 我们 只要 作好 自己的 事情
% h3 `0 G8 V4 D8 w6 g$ y) a给会里的 鱼们 多多 分享 静茹 的 好 音乐 我们 就 很 满足 了 # W0 q4 `, {) m# a( y% X4 {

4 K0 I$ X4 ^! O6 F. ~+ P% M* O# K5 n; i

$ s3 {4 D4 \- r以上是我的 陋见
: L" l: h7 ?/ e; W2 a" x, V可能由于有些事情不清楚细节 说的 不对 请见量
/ s: S6 l% R% H1 U3 H其实 现在 最大 的 幸福 就是 倾听 静茹 的 歌声
# \& d# \# x' G/ w! E. W" a2 O4 @% ~) G$ j' a一切 的一切 都是那样的 坦然5 B0 D* Z, H$ o- A! q( V5 V& T

$ \" D& X& E7 t9 U1 a( U[ 本帖最后由 两颗小虎牙 于 2007-12-12 19:27 编辑 ]