梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 说个明白

[发泄空间] 我们算什么?我们难道是空气,只是默默的存在吗?=帖子1楼有更新=

希望我们的努力能被认可,而不是无视

电脑里此时在放《崇拜》2 ?9 J. L% c" f4 f* Y3 y7 ~
“你挥霍了我的崇拜 我戒掉了我的溺爱”...8 H# l. r# p7 u, e3 f' L/ k) J
我觉得很适合我们来说这句话

呵呵~~最好的一张专辑,是集合我们的情感~

忽律我们,我觉得我真的不能够接受~!

看来我还是不干了吧2 U% p4 K: w& k4 Z2 N4 o4 n
受不了这样啊

真的不想干了,!

梁小姐
6 [0 ^6 ^7 y- h8 i我发誓如果不澄清事实) p2 [3 H/ ~6 D! b. M$ i
以后绝不买任何一张带有你名字的CD/DVD/VCD/Tape
! R5 T6 L# n, U枉费我们这么多年的心血

原帖由 flyindance 于 2007-12-11 20:15 发表
$ v6 z; |; A4 L( B8 |0 u7 d梁小姐
9 C9 C% j5 B, x& q) V( j+ e我发誓如果不澄清事实
, j4 e" W" b, R0 v0 k5 n- t. p以后绝不买任何一张带有你名字的CD/DVD/VCD/Tape
& t7 y9 h) e  e& v9 C  K) o4 W枉费我们这么多年的心血
$ d3 O% N5 |7 k6 @. k
这个有点过了
# W: `/ \$ ^# v% K% Q觉得和静茹无关吧
& g% f) _0 L: o0 y' @
, U* z0 o  m3 P" O) e! }" S5 [2 y应该是有关部门的事情,不管怎么样
4 J! X; c$ X/ [  L. d8 A( G今天这件事需要查清楚,要不以后会打击HF家人的积极性的, `# t3 s( h, i# ?) `" j# t$ U7 B
: S: S3 _3 [; Q% e
今天中午一个朋友(他混某吧的)跟我说:“今天的雅虎见面会咱们一起去吧?!”我当时就蒙了......最近半个多月一直关注HF,怎么没听到一点这个消息???4 R- j' j/ A- b, l- I3 J7 e) |$ H: h
我说:“不是吧???!!!今天还有静茹的活动?怎么我在HF没有看到一点消息?”“你去贴吧看看去”
! C& q0 l# k! g7 C4 [* v我点进去找了半天,也没发现一个正式的“雅虎活动报名帖子”之类的东西,只看到一个“11号,明天的节目还有谁去?”的帖子。
1 {# D" y+ X" d2 l! C, c) i2 I又联系了一下朋友,问:“我们找到相关详细的活动信息,你怎么得到票(名额)的?”---“我找吧主要的,他有富裕,你自己要去吧...”“你自己去吧,我不去了”

这帖子置顶了效果不好啊
- S( D$ U) Q' w) p$ [: w好多人都看不到。。。。

我觉得应该由老大和唱片公司交涉一下" z6 Y1 O" C. u% _/ J
或者通过什么比较正规的渠道去交流一下. [3 }! H: A, [% S. N4 ?
这样问题会比较好解决嘛~