梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 说个明白

[发泄空间] 我们算什么?我们难道是空气,只是默默的存在吗?=帖子1楼有更新=

受部鸟了。。汗。。想骂人

其实HF的家人们都知道老大,各位斑竹,各位部长和各分会负责人在HF上投入的大量精力和财力
( T2 a9 l% e( \' u! L我们也是想帮各位分担一点
: g8 L- ^- r/ j如果有什么需要帮忙的话
1 z6 x/ \$ r# @. I我作为HF的家人义不容辞3 f& ~8 }- S. q2 q% a
毕竟发挥HF的家人里面所有的力量/ j# ~4 |% @0 I3 Y& e  b
是一个很强大的力量啊

我对梁小姐没什么说的了
$ K# O8 ^- f3 v5 E% _1 `6 J
; D5 \9 W( K- y7 G/ x( ~; k  h很多事情都这样不了了之 却没有一个人出来负责

我想说的呀,每次活动,我们各个分会去联系主办方和歌迷,花了很多精力和时间,包括金钱,其实都是为了静茹,希望让更多喜欢她的FANS集合起来,一起支持她!可是大家花了钱.和精力,最后得到的是什么呢?连公平和尊重也没有!各个会长又不是每天吃饱饭没有事情做的人,都是要上班,学习的,甚至每次请假来组织活动,最后得到这样的结果,真的很失望,我觉得相信音乐应该要站出来,而不因该回避了,否则,真的让我们很失望的!

百毒的存在简直就是一个祸害!!!!!% M( Z% w* t2 o- o! `; Z2 o7 G
鄙视这种通过卑鄙手段进行所谓“商业行为”的公司!!!!!!!!

我希望事情能够冷静地处理 请大家不要太激动 。

别激动,有时候一些事情是说不清楚的

原帖由 说个明白 于 2007-12-12 14:36 发表
. x+ y( t8 e) T% D/ u; `/ @( U帖吧被国外人控制的,挑起内地歌迷之间的矛盾,9 v8 d, z  q5 ?9 ~- H, P
帖吧敌视我们HearFish,污蔑我们HearFish* r! l" S6 r+ i- U
事情就这么简单。/ p: D, t/ n5 F
帖吧为什么能这么嚣张,幕后的黑手是最可恶的!

# ]! d: W: \; _这个偏激了....* \4 d! _, ]& F/ g2 T) i: h
那里二个吧主在新马...) R* j( t' W# u9 a# g- e7 ~
但不是什么挑起内地矛盾...
+ ~' A5 o& z& w. _, o9 F: I/ o那样是梁小姐的损失...鱼迷是不可能干的

我也是很纳闷的说
; M) v" ?% c, ^/ z百度贴吧纯粹一个傀儡组织啊
3 O& |6 j0 C% y7 y/ w, i4 o4 Q这个后援会很正规
" w3 i( w7 s: L' F但是我就是搞不懂1 X, g& M/ v& d- I
不懂
( H( L+ q- g6 j0 ^不懂
* i$ _* X1 Z% H  s我是SHE大陆后援会的,SHE对我们后援会的人很好

你真的了解什么吗?我们好象没有怪某吧吧!真是不打自招!