梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 说个明白

[发泄空间] 我们算什么?我们难道是空气,只是默默的存在吗?=帖子1楼有更新=

我们HF的信息确实不太灵通………………
& n5 A. j) A7 ~) y2 s# y好多活动都不知道………………
7 P. J  L: `3 ?可能因为BD人流量大吧………………

既然百度人流量大,难道就没有人也在百度吗?1 W: s$ |2 v: ^9 a
至少各个梁静茹的坛子什么的最好都要有人在的。
* f- r2 t) W5 v; M5 S7 V+ I为什么没想HF没人知道呢,太局限了

会有那么一天,什么都会明白的~~~( D3 N% F' C/ C3 K# @# H
不是他们消息灵通
7 C* p8 P9 K; P! W5 T1 i! Y( E是相信音乐的问题

帖吧被国外人控制的,挑起内地歌迷之间的矛盾,
' b' Z& `. {0 h# s# q帖吧敌视我们HearFish,污蔑我们HearFish
. c# _. A/ K  X1 u- l% r事情就这么简单。/ |- l% ~! J1 n% r' w& L
帖吧为什么能这么嚣张,幕后的黑手是最可恶的!

回复 44楼 的帖子

好像是这样子的…………………… 7 ~- h- @4 A& c7 Y$ P+ m# f
我以前也碰到过………………

说的有道理,下次去他们那里旅游,把他们炸了!哈哈!

楼上的好暴力……………… , U$ ?( v0 h! E3 g% e. n2 y" t% i

/ b6 H1 V6 K. W5 I! z( J* t莫非去BAOBA??

说对了,下次一起去炸,哈哈,说个时间!

额………………话说,这种事我以前也干过………………
6 m- `! k- D" \# x$ V& @有专门的软件的………………

帖吧是借助了百度这个平台才有这么多人的
) o# F/ c: e* v' ?8 S7 w而我们HF是真正靠自己的努力聚集了这么多的歌迷* _6 V  L) e6 [& @3 J4 l
为什么努力反而没有被看到* S% i# n+ p" I8 I$ X" b5 |
要是贴吧没有在百度,能嚣张吗?7 \: h: e0 C3 T3 N. m: V
请相信音乐的人看看我们,我们的无奈