梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 说个明白

[发泄空间] 我们算什么?我们难道是空气,只是默默的存在吗?=帖子1楼有更新=

我是新人,只希望以后和大家一起参加活动的时候,主办方能给些面子,毕竟深为安徽凌盟团的会长的我,和安徽这里的媒体还是很熟的

rc都回来了 。

看起来很敌意.....

我看了那个截图,不知道谁谁弄上去的。我现在也很困惑,到底是我们不对攻击别人还是别人有意陷害。真的很迷惑,迷惑。

同样是鱼迷
8 b* {  {. \7 N( c; P# x也是这里的新人6 o  f3 K7 s0 S1 f' w9 D3 w: t8 R
看完后不知道该怎么说* g3 ]8 E0 M& g
静观其变吧" J* F; o7 E/ |- H
感觉越来越像无间道
& Y* d5 f. d& L8 t呵呵

不管怎么说` 我还是比较喜欢HEARFISH 的    。 我们是对的  他们不理解 ` 只能是他们的损失 `  不过说实话  `1`  还是很伤心的说

看来事情现在算是结束了吧...半个星期不在.事情貌似没什么大进展

没什么想说的

心情糟糕了好一阵.% O3 D; x7 `' f0 k5 R: b5 `
看的这个消息的时候真有呆不下去的冲动
6 L% D8 W2 |) Q& c
$ Q, B" ?  f4 [. o% G可是想了想- D" A3 Q& I# ^, n7 O1 m( _
还是觉得.越是在这个时候.HF越需要家人们的支持../ P( K: |6 x0 T3 S
所以决定留下来..# a1 O2 y' M1 w3 Y
"保卫"我们的HF.7 Z, b* I& V" N+ l- [

; m. H$ Q/ Y& ?5 X6 O& C4 ~6 [- ~9 ]$ ~/ n1 Z
家人们齐心合力吧." [: |: S4 x; g% Y9 Q
HF最后会赢的..

只因她让我感动

大家好,我是前不久注册的,我进过鱼吧也经常来这里,感觉鱼吧的信息是流通多了,我们这边真的比较闭塞.我也非常喜欢静茹姐,可我从来没有参加过她的任何活动,只因为是她的歌及歌声一次次感动了我,喜欢她只是单纯的喜欢她的声音罢了.所以我很单纯,单纯的只买她的专辑,她能不能得什么奖,人气高不高,我并不大在意,我只想有她的歌,有她的声音陪伴我就可以了,其它的我并不在意

这件事就算了(liao)了吧0 i0 G) {/ [1 S1 o
咱们要开始一段新的旅途