梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 说个明白

[发泄空间] 我们算什么?我们难道是空气,只是默默的存在吗?=帖子1楼有更新=

我想弱弱地问下,静茹活动的消息是你们自己搜刮还是官方有通知,对不起,我只是个新人,想搞懂~~; D# A' g" k) M2 I
+ _/ e6 W7 `3 ^* d
也许这就是不足。不能因为HF规模很大,她的消息就很全面,所以每个家人都应该努力,共享资源。2 I2 u' t, [7 @
就如我在BOAJJANG一样,那是一个国际性的宝儿论坛,全世界的歌迷聚集在一起,所以消息总是很全很快

其实问题存在很久了
. a, h% ]' q) M0 S3 G, {3 S* x/ j' n" K4 n" E' b: G1 x2 \
去年我就已经有这种感觉了
) w( r* N  S" `, ^+ }( ^' u! M9 C( V4 O
现在更是觉得崇拜的无意义
) _  W9 I1 n5 Q
! K! s# Q3 M/ I9 Z2 N6 h* \  L希望能得到梁小姐和相信的正视

到不是那个吧有多出名.而是仗着BAIDU后台而已.

原帖由 爱静茹直到永远 于 2007-12-12 12:44 发表
. \5 B7 a  R. M" t( |到不是那个吧有多出名.而是仗着BAIDU后台而已.
# m3 @$ V( M! t. ?+ C

( e( J' v4 U1 X" u; U4 S: Z  A他們仗的應該不會是baidu的後臺吧

原帖由 水蓝的冰山 于 2007-12-12 12:46 发表 - ~: s; r: T! A8 ]  O
; ]6 E/ K+ F* B' z9 {: C0 Z

* U. b$ a/ Y" m他們仗的應該不會是baidu的後臺吧

" P9 e3 h0 V8 S/ k
( x$ }% O2 K! }' U; L1 R我个人理解是因为BAIDU帖吧名气大.所以相关单位更加重视在那些吧的宣传力度吧.

原帖由 爱静茹直到永远 于 2007-12-12 12:48 发表 1 `0 x6 K$ Y. K/ S0 |. {. h
" s5 j% v; j7 y6 o& ^5 N

7 G5 d6 ~# w8 t" T; A9 p0 a& \$ p我个人理解是因为BAIDU帖吧名气大.所以相关单位更加重视在那些吧的宣传力度吧.

3 a# \( |1 M5 v. g
# S. y# Z, d+ ^) g5 t# i你要想想哦~~~YAHOO和BAIDU是竞争对手哦~~~
! M  U* F2 z( D9 U你看看这其中一定有人要发挥作用的~~哈哈~~

奇怪的现象吧。为什么他们会这么看的起帖吧?我百思不得其解。有黑幕吗?有内部交易吗?
* [, f( U8 S2 I如果说帖吧被重视,那应该是天娱公司的超女快男们做的事。6 d; s; ^) C& r5 p  b: o
其他的唱片公司,从来都是重视正规的后援会(大家可以看看王力宏,孙燕资,ELVA,S.H.E他们的公司是怎么做的)。/ L& N! Q% G" p3 H
难道相信音乐公司把梁小姐放的位置和超女快男一样。
5 P; |8 h' s$ t2 W
( U2 G# a; ], k2 W还有想说的是。昨天11号的见面会,帖吧随便拉了一帮人去参加。然后居然在YAHOO的直播现场说他们是baidu的。直接被导演咔掉。笑掉大牙了!0 w# Y9 K1 k+ k, u' H/ |0 `
帖吧离开了baidu,就是一个上不得台面的组织。

对~!我觉得他们必须正视我们自己的存在~!我们的用心才有意义~!

百度的贴吧很烂的说,我个人见解。- x, P! h1 D% [
很乱~~

可是现在我们已经觉得做那么真的没有什么意义了,总是挖空心思去把活动做好,到最后呢?我们现在需要的是尊重和公平,如果这点都不能满足到的话,我们存在的意义在哪里呢?