梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静雅茹莉

[灌水天地] 这次真的要改名字了!不要太女生气的那种~

楼主不是叫小鑫么。。
对啊
" x" _, v& E; t1 j' {你是叫我的- Q& L; s" t* k" x0 R9 K
你叫小青
HOHO~~7 ?, i& L4 C# v% d; g

! u+ T% A+ F6 `* t我叫小青……`~
你们作业多吗....
贼多贼多。。
& N7 E* N. d$ Q% L, D- d) Z卷子各16张除了语文和化学。。
我就每科一大本复习书,要做$ n1 b9 w+ S4 H+ v; O% j
物理只要背背就可以了
。。1 j' {" s$ r+ v7 i; r6 V
我还在复习初二的物理。。因为学得不好``。
我化学不好...
0 ?0 H8 `; d4 a1 j我们物理老师好.....
没有没有。。
9 ]/ L  {7 A% ^( x, m是那个 谁谁谁的。。
" N* b! x; s8 U" V" f/ |, D9 o/ w% n1 m+ @0 U9 h
叫我听听。  F% {" Y) D5 M$ |' a
我就问谁叫我。。
3 u; N) T, S, g* D8 N5 x, X没想到小青跑我前面去了。。
……~$ d8 i2 O/ A' o2 ^# A# d  a7 ^
原来如次。。
7 h3 E- O1 K4 O( j
% G1 P7 ?3 |) H' U5 A7 N2 ^  v! L5 K, g# P7 V
我化学蛮好的~~。。
, n$ x5 r: B9 b2 ?悄悄说一声`` 考的满分哦``" s' ?" u) d: N0 o* C5 y. _/ k

8 S  w* A3 G0 N: ~; @6 kHOHO~ 。。 闪掉了。~。。。