梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[推荐好帖] 古有桃园三结义,今有倾听四好汉

关闭 [复制链接]

古有桃园三结义,今有倾听四好汉

在那个国家啊?4 T3 K& ?0 [9 N; p
要一年一次哦!~

我在海南见过人妖....: W0 \& X% J4 M5 \* m9 n1 ^4 H) s
那个叫迷人啊..!~

下面引用由haodreamer2005/12/08 10:31am 发表的内容:6 W- L! [. \: Y% O* j) ?: I% e5 V) G
在那个国家啊?
5 _" t, D8 z$ u+ l( p: N3 R$ U/ z要一年一次哦!~
是啊,一年一次~

下面引用由、「讌尾蝶」2005/12/08 00:36pm 发表的内容:
( g( }" B9 w# l( U& ~: A我在海南见过人妖....
: D$ f; x5 y8 S' X0 W那个叫迷人啊..!~
有多迷人?
- g2 U. H9 \! l9 P" [- N  说说看~

我问的是那个国家啊。。。。。
+ G& Q; h) z$ P4 b  r8 F. |9 C晕!~

感觉他们除了声音.
# f( A9 w6 K% H: U0 [; A% O" b7 B其他都是女人.* k( v' N, B& E6 ~2 z
真才石料的感觉..!~
- A3 w: `# V+ s* ?% m就是有的年纪大点的人不能接受.

下面引用由haodreamer2005/12/08 06:36pm 发表的内容:
- T: ^6 \+ L  w% t7 h我问的是那个国家啊。。。。。
. E4 q+ _9 L; Q5 X5 Y8 W6 F晕!~
晕呼~! N  M  J% `6 ~6 V2 `5 ^
  前面说了在泰国的呀!& ^5 O2 M$ |1 g0 }' l, ^4 C- h
真是的, 不晓得你是怎么看的~

下面引用由、「讌尾蝶」2005/12/08 07:36pm 发表的内容:( h. B9 @  X- z; Q- Y; \. Y- a
感觉他们除了声音./ z* }: E, o; Z
其他都是女人.: P* s' d( k( G
真才石料的感觉..!~
" t, T1 Z% a5 y2 J就是有的年纪大点的人不能接受.
是么?也有除了声音9 C: @' L( {* o9 l4 v
  其他的都是男人的饿~

啊?
: i* R" _6 o" \我以为他们说着玩呢!~
$ M* u/ m( d2 q真是泰国啊!~
4 f3 u. d$ \6 @! ^4 k8 l猛的很呀!~2 d) B) J8 i7 N4 l- u& b  M6 U
哈哈!~

下面引用由haodreamer2005/12/08 10:35pm 发表的内容:
/ U. Z! x0 a- |3 {0 o+ d; R啊?
/ d* h' V# u! h& y0 H% a* q1 Z我以为他们说着玩呢!~9 H8 @) G3 ~0 @% K4 a; q
真是泰国啊!~7 V8 ^* r% S& b$ F6 _) U
猛的很呀!~/ q" z' |5 B8 L5 h6 I) c
...
晕呼~# I% C; V9 p  @% x8 S
   出国不一定好啊!( H# f  {3 ?+ Y- ?% V2 Z& P1 |4 c. C
危险得很啦