梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[推荐好帖] 古有桃园三结义,今有倾听四好汉

关闭 [复制链接]

古有桃园三结义,今有倾听四好汉

啊??有吗???我不觉得哦。。。

下面引用由haodreamer2005/12/09 11:46pm 发表的内容:
9 Z3 G( i* K0 E, r0 w. C丫的!~
$ R* w% g/ b' \5 @- m1 G& Q猪头!~
" y5 F" n$ K! \) [9 H* Q1 c5 |  o你郁闷我。。。。。。。。
2 R8 d3 E9 H2 H1 G哼!~
呵呵~
$ J' K( i( Y: c( x  坐山观虎斗...

下面引用由lightfeng2005/12/10 11:27am 发表的内容:
; b/ J6 q8 z( u+ s% c8 ^- _3 M& }) n啊??有吗???我不觉得哦。。。
路过路过啊~6 c5 O/ I8 }! _  a, p
:em13:

黄飞鸿来也............!!~!~

嘎嘎..放学了。.灌水来了..

下面引用由、「讌尾蝶」2005/12/10 01:36pm 发表的内容:- ~- J) }' U* f5 M: B: ]7 t0 }7 Q& M
黄飞鸿来也............!!~!~
怎么又扯到黄飞鸿身上了?

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/12/10 02:31pm 发表的内容:/ J/ c& p/ S. f+ K" P
嘎嘎..放学了。.灌水来了..
狼鸭子~
* }# g& d# p  f* U4 e6 R  你怎么没上Q啊?跑哪去了~

黄飞鸿派我来.整治下街道管理.+ M) C6 \- u% ~; \: F& E0 z' [1 s' ~
顺便看看有没有人不遵守计划生育政策.!

前面的我帮不上忙
# _& T9 @5 N2 q   后面这个好象不用你说的饿,我就是搞这个滴~

下面引用由nsync5202005/12/10 05:03pm 发表的内容:
, r6 I+ O: p1 G+ |' n% t狼鸭子~
) R3 [9 E5 m0 M6 @0 H( E  你怎么没上Q啊?跑哪去了~
..怎么又鸭子了。..