梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[推荐好帖] 古有桃园三结义,今有倾听四好汉

关闭 [复制链接]

古有桃园三结义,今有倾听四好汉

恩!~
" H* ]* b1 o0 C( {/ u1 J% k/ O是蛮危险的。。。。。。
/ L3 J6 N1 u" O% o; `8 b3 {哎!~~
7 i1 q+ |/ y$ M& u某人说,还想去韩国呢。。。。。
) }3 r# c* ^$ a. k郁闷的很啊!~

还是中国好。。。
/ S  f1 n, g* C社会主义好啊~~

下面引用由lightfeng2005/12/09 05:38pm 发表的内容:5 s5 ~9 L2 E# G' K7 _
还是中国好。。。
* Y" ^  X" d3 H  J* d' j  P社会主义好啊~~
这个。。。。。。% R6 _8 W; l7 P
我无语。。。。。6 N# j. ?4 ]. D- q
呵呵!~

下面引用由haodreamer2005/12/09 10:51am 发表的内容:
4 N( J6 }6 V5 e9 Z$ o恩!~
" G- z9 C1 ^3 b3 j: @是蛮危险的。。。。。。! K$ X' a" g% U# O$ ^3 K8 Y6 m
哎!~~8 F( j# V. ?# ^- P
某人说,还想去韩国呢。。。。。0 F- a+ u) E* Z
...
以前某人也说想去韩国跟马尔代夫呢~

下面引用由lightfeng2005/12/09 05:38pm 发表的内容:/ c7 _/ q" L( g; K
还是中国好。。。4 q- ?+ b1 Q, K. o  f$ q' |
社会主义好啊~~

1 ~" V% {8 }& X6 G3 |2 J. m: \  还是中国好,还是社会主义好
5 f# l7 q4 e3 e: i, s5 _( l* M还是小n好~

下面引用由haodreamer2005/12/09 07:36pm 发表的内容:
3 ?4 m% x/ t# d: _: {7 J! U这个。。。。。。
" `" B" M  w) F: W4 e* Y我无语。。。。。
8 d  S5 |! A" `8 e! e8 s+ X呵呵!~
有什么无语的啊?
8 s$ H6 q% b3 E2 t  你想叛国?

下面引用由nsync5202005/12/09 08:17pm 发表的内容:8 k1 D2 u4 z! P# m4 j" \7 @
: D7 H0 ]7 H4 W  l
有什么无语的啊?# Y$ s! n! w8 S) k  j7 s2 c' Z
  你想叛国?
啊啊啊!~4 U5 u' Q5 E/ P9 }" i3 T) ~
没没。。。。没了拉!~' L/ f. ]; C; O9 _
嘻嘻!~~

大刀向~~鬼子们的头上砍去~~~

下面引用由lightfeng2005/12/09 10:30pm 发表的内容:5 ?7 Q! H% V! H0 f
大刀向~~鬼子们的头上砍去~~~
呵呵~) k7 N! g; n! j! a
  丫的你这句搞的阳都不敢来了饿!

丫的!~
( O% f) l( m( M4 `1 y* P5 E6 t: O# P猪头!~
9 [) [# L7 d3 f7 ]9 i9 a6 J5 V你郁闷我。。。。。。。。
! x; ^+ J, Y  v& N" Y) ]哼!~