梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[推荐好帖] 古有桃园三结义,今有倾听四好汉

关闭 [复制链接]

古有桃园三结义,今有倾听四好汉

........../ M3 d! O$ |9 n( u
多生孩子..
6 X3 O- I) O  q3 d- {( S/ I少栽树..!

晕!~/ X+ x4 `( Z) u
都说得这么快啊!~
+ i3 z+ H; f3 P说到那了?

下面引用由nsync5202005/12/10 00:43pm 发表的内容:  s: H* [. ^- H; t: k
# V3 ^, n9 G, v5 }0 i
呵呵~
& ?( J' [+ ?0 h5 j; e  z7 V! }1 J) ~! _  坐山观虎斗...
哼!~
. U# b8 {0 s7 q4 z你这个人呀!~% ?* c3 I1 {' |/ i9 n
也不帮帮我!~5 R1 G* o8 p# |4 H
就会看笑话儿!~
9 v- n1 d  J9 V# Q7 d哼!~

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/12/10 07:38pm 发表的内容:
+ ]( `) H; N2 r+ L& T8 u6 q" a9 @  Z..怎么又鸭子了。..
嘎嘎呀! :em13:

下面引用由、「讌尾蝶」2005/12/10 07:40pm 发表的内容:( G$ A; m8 {! ~* |0 h# K+ w
..........% H% }& ~# H0 S, d7 g; b/ J8 ?
多生孩子..( h4 M  f( J. _6 E8 P+ J7 L( o* ^
少栽树..!
好象都跟我没关系饿
, N+ R0 U! W( z6 t  我不是种树的~

下面引用由haodreamer2005/12/10 08:49pm 发表的内容:4 ^/ m+ ?9 v6 K6 ]2 l
哼!~
: B3 I& i1 h% D) t( `7 M你这个人呀!~
. p$ [" u/ c4 y: Y也不帮帮我!~
8 [0 p$ k4 i. O& x! u' G3 |* _" U% w就会看笑话儿!~
3 n' P  Q% b$ O...
唉~
* W! D) E8 {8 y+ D, j  l/ @  手心手背都是肉啊!

说得也是哦!~" v. M( g9 r% U5 J6 y  i
呵呵!~/ @# B# ]# Q4 y3 ^( K
那就不怪你了!~" m& p  _0 N$ }1 v( ]
呵呵!~

这个。。。不说了。。闪。。。

黑我诶,笑达达了~~~

下面引用由haodreamer2005/12/10 10:01pm 发表的内容:/ F; u! V+ r  v5 [8 e
说得也是哦!~
$ g8 {! x" a) U呵呵!~; k: X. G" u+ i! T7 c7 w
那就不怪你了!~
, t% Q) V0 N$ G; Z$ Y6 ~$ U呵呵!~
是啊,我说的可是真心话饿~