梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 古有桃园三结义,今有倾听四好汉

关闭 [复制链接]
滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。
' N7 F! t& S+ |! X是非成败转头空。
, E+ o) B6 i6 i1 A7 F9 W青山依旧在,几度夕阳红。
: e( `, W+ j2 y) B& K白发渔樵江渚上,惯秋月春风。
2 o$ p! R/ [8 {/ G  [$ T  v" s一壶浊酒喜相逢。
7 y' m0 {* J  i" m9 Q古今多少事,都付笑谈中。* i* |& N0 p1 `  j/ |. t" }4 E
         ——调寄临江仙
" S- z5 j  T3 K6 [8 J) N. y: t- S- ]3 R0 K" H5 ?
4 U* D) O; ~; r% h' V0 V
    老早就跟某些人说好了要互认个兄弟什么的,可惜一直都没机会。其实一直都没有提出来过~终于等到了这个千载难逢的机会了。来啊来啊~当初说了就我跟他结,可是忽然觉得倾听四大抢劫犯(这里没警察吧?)不在一块结拜似乎对不起银行啊~(向被我们抢劫过的银行致敬!)抢完了,行人闪边啊~ps:向冰岩致敬,他是倾听银行的行长。。。
4 U+ P6 u, ?) ^4 |- `4 w$ D; T    说了这么多,现在就等那三个同僚入会了,等啊等啊等啊!炮兵、野人、小粉快来啊~: R0 A3 h% C/ J# P; m6 x. B
' U3 k4 x, s" D$ h
[rm]http://www.adlodigital.com.cn/upload/ywzl/ywyy/tyjy.rm[/rm]

古有桃园三结义,今有倾听四好汉

[这个贴子最后由╰☆静茹缘ヅ在 2005/10/29 09:27pm 第 1 次编辑]
6 R3 `" i# R- h/ }8 O6 a! A9 g' G* u* H* |0 I' G* D
沙发。。。。7 k% ]8 ]$ t/ F3 c7 C
早闻四位抢劫犯大名了。。1 h% L9 I. w$ l9 t
今儿终于正式结拜了啊。。呼~~

板凳1 e- k$ j2 R1 A, w4 U+ o6 v' @
7 s8 E! k/ w! G9 d. j2 a* j
——————以下内容由Nsync5202005年10月29日 07:58pm时添加———————! V/ Y4 Y" G! Z7 W6 }
静听静茹音要十点才来呢~
6 Q+ {# j" \9 e, _9 |1 H& b郁闷死了,通知粉去了~

[这个贴子最后由宁芙在 2005/10/29 08:00pm 第 1 次编辑]
8 I: \5 {4 c! ~! [, m
  A$ C- M& M3 g( R0 S地板哩。。(论坛总是卡,板凳被抢,心有不甘)
& r4 ]( l$ r, T' n/ C视频看不到地。。(据某N说是可以看地,却是一个叉烧包)+ Y- G# i# D0 ]. F5 j; V" L
这个三结义在群里早就是地咯。。(你结我的时候咋不发一贴哩,真是)

O
% F- o; u/ k- ~; Q这样啊````6 a- g# r2 F8 I, H

哪4个好汉啊!~0 X8 s2 I6 z3 N0 W+ n& M& [5 X6 i
说清楚点哈~

哈哈,谁是老大呢?

还不知道,到时候问问他们谁大~
+ D3 \8 h0 \) g( S  不过估计我最大~

论坛今天老是出状况~3 ?% E( w, x2 k4 ?
视屏能看的,估计是论坛出状况的原因吧?
$ J, m# P/ D/ ~) W8 N: f' F: `野人进不了论坛,粉有不知道死到哪去了~

坐着看啦`  嘿嘿``