梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[推荐好帖] 古有桃园三结义,今有倾听四好汉

关闭 [复制链接]

古有桃园三结义,今有倾听四好汉

7仙女即将下凡...!!~

我的天~~那一个个 不都美死了~~

哎.1 N, g. o4 P5 R1 H1 h2 E1 N
名花有猪拉~

我就是其中一头。。。

N你这几天怎么来的那么少啊!~$ M; S1 c+ e& U* |
是不是工作忙了?
& `0 Z: `, \9 s. ?) m- K4 H. r呵呵!~

忙得........+ D+ z& B+ H7 F" o+ ]
小两口阿.甜甜蜜蜜.恩恩爱爱..!~

呵呵!~
9 i: l7 K/ {& v# _真的啊!~$ w* L/ O: J" }' K2 F
那就恭喜N了啊!~2 u; h0 J8 y8 g) l0 W
但是。。。。。好羡慕啊!~! G# b4 W' b* ]' Q9 e6 Q# y( J
呵```

下面引用由haodreamer2005/12/06 00:42pm 发表的内容:
& b; `" `7 [/ v8 z2 D8 _( j) i+ yN你这几天怎么来的那么少啊!~
3 x7 V% V& m+ `" t' G4 Y是不是工作忙了?
$ e) L3 h0 [1 a6 t2 ^呵呵!~
嘿嘿~
* L* h1 d' U) X  \, E9 k4 b  这几天忙着打街头篮球了~
+ U! i4 t) D8 j忽忽~

下面引用由、「讌尾蝶」2005/12/06 00:48pm 发表的内容:# K9 w& P; J. v: q7 @7 ~  |
忙得........
; H& \" N" ^. |$ P& `小两口阿.甜甜蜜蜜.恩恩爱爱..!~
西西~
' X/ F) x0 G* c8 y' E- I/ ~$ {  在忙着打篮球呢~ :em13:

打篮球啊!~
4 G* I) O% v4 T- W2 w& n  u) O谁相信呢!~" I9 [4 g4 t7 u; |5 L& e
绝对是和你女朋友。。。。。9 `2 l$ }9 i- }# C
哈哈!~