梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[推荐好帖] 古有桃园三结义,今有倾听四好汉

关闭 [复制链接]

古有桃园三结义,今有倾听四好汉

看到小N那么卖命地灌水,我感动啊!5 G" a7 R3 f! G, q( c
你看,我都流泪了(自从我8岁时掉了5毛钱流过一次,就再没有流过了...)

下面引用由静听静茹音2005/12/11 03:50pm 发表的内容:1 C0 d5 h6 U9 M$ x. C: [) I! G( `( s
看到小N那么卖命地灌水,我感动啊!
) l; Q$ E( d+ Q+ D" k你看,我都流泪了(自从我8岁时掉了5毛钱流过一次,就再没有流过了...)
我晕!~& ]. K  D0 R+ s& a0 {
你还真够搞笑!~1 C$ l  Y+ B. _7 r/ W7 _
哈哈!~

下面引用由静听静茹音2005/12/11 02:19pm 发表的内容:
/ F  \1 U$ z/ L5 K% D+ n我怎么觉得这个贴不关我的事一样了???0 u# F# h6 P( m! S4 J* X
究竟谁是老大啊!% M7 Z% {9 E3 o  O7 |
不过我倒是真的好久没有来顶这个贴了!
4 @0 M# c3 W' Z5 J- h, p! g) B呵~~~~8 W8 o9 U" }7 e  s$ z' K
...
你再不来就真的跟你没关系了~

下面引用由haodreamer2005/12/11 02:22pm 发表的内容:& Z# p" g8 E4 x8 `, V7 Q, ?
是吗?
, `  |' `0 U' e4 Y我姐姐还来慰劳你!~2 I. S2 v3 r. f/ ?  q3 Y
晕!~明明是来看她弟弟的麻!~
" j+ ]  O5 }4 j3 j6 d3 A9 G嘻嘻!~```
那把她叫来问问她到底是来看谁的?1 O/ I& s6 x/ ?4 l+ u; a8 ]
   要是她是路过怎么办呢?

下面引用由静听静茹音2005/12/11 03:50pm 发表的内容:
  T: q: Q* s( z5 f5 Z9 w& ^1 s0 `看到小N那么卖命地灌水,我感动啊!, \. [* f5 ^- E9 K! a
你看,我都流泪了(自从我8岁时掉了5毛钱流过一次,就再没有流过了...)
我不卖命的灌,对的起我们兄弟在江湖上的名号么?
% U% U: Q9 u. X, `# ]6 U& n- a :em13:

下面引用由haodreamer2005/12/11 04:49pm 发表的内容:
, ~% X) P9 g/ k我晕!~
# F$ C% ?% Z* r6 W# d2 ~" r你还真够搞笑!~( [  U2 q- q, ^4 E& z' @
哈哈!~
有我搞笑么?
' m: n* p6 v. }# Z" n) U :em03:

下面引用由nsync5202005/12/11 07:09pm 发表的内容:
; Y- N0 I+ I- z7 e$ B
+ o- t! ?; a% A  t$ s: R那把她叫来问问她到底是来看谁的?" B/ J* u% S1 y7 c
   要是她是路过怎么办呢?
我姐姐对我可好了!~9 H/ D( A( H# E# N& G$ v
当然是看我来喽!~
% p, O# ~. y9 B7 @1 N+ ]( s哈!~' Q% k8 a  t8 ^3 j2 q1 J5 S' G: u( T! Q' X
这个是不容质疑的哈!~+ {4 d' X7 \+ T  y
我们俩心有灵犀呀!~

下面引用由nsync5202005/12/11 07:11pm 发表的内容:
' G! S, G. k& A$ k* Z  z
9 H- s& T* z& Q- t- ]有我搞笑么?
啊啊啊?
% }1 p% E) ~  y' E: l  J( K# }6 S你们俩是搞笑二人组?
# i" [4 S  v* d: F; B, ?! S' ]+ O哈哈!~

我来了我来了,我太失败了,真对不起各位兄弟对我的期望。。。

下面引用由nsync5202005/12/11 07:08pm 发表的内容:
) E6 N3 m! O& ?6 t5 I" H你再不来就真的跟你没关系了~
教育得对,有老大气魄!我不怪你... :em13: