梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 芳曉蝶°

[模仿ab]村里有个姑娘叫小芳.拉拉拉~!!~

[qqh=、「讌尾蝶」]呵呵,怎么有人到我们这里来说悄悄话了啊,晕[/qqh]

芳JJ" M& o4 z$ y1 _, ~, y" {
哈哈``  Z9 R% u8 ~, k$ C' ]! Q7 v
我也是PIG喔~!~1 R7 y- ^( e/ T+ o
哈哈!!
4 V# G9 |+ ]: l. {2 G真有意思!!

[qqh=、「讌尾蝶」]呵呵,我又想你了,所以要把它顶上去。[/qqh]

[qqh=飘落在海边]
# [9 U7 p6 G% a5 Q6 Z* R- o- [呼呼~+ X+ q$ l6 E! Y% Z1 n  C# z/ y
一直顶着..!![/qqh]

[qqh=、「讌尾蝶」]呵呵,因为我随时都有可能想你哦。所以想的时候就顶一下。[/qqh]

下面引用由茹茹“新”球2005/10/15 05:59pm 发表的内容:
' T% B! u* i- ]! V+ d6 U; H% B芳芳J比AB要顺嘴多了~
我晕。。。。。。咋这样说呢~~: ]& i' m) l2 T1 j* O, v# o
倒死
+ }3 I6 S$ l$ f! t才发现这回复呢…………

[qqh=飘落在海边]6 J0 n- J9 n! d1 H
那要不想就不顶咯?![/qqh]

[qqh=、「讌尾蝶」]哈哈,怎么会不想呢?等我们老的时候,这个肯定是万丈高楼了,吉尼斯世界记录啊[/qqh]

晕死..
2 b* E% X4 C4 G2 D- K  r闪~~

你们又在搞什么地下交易啊?
6 ]; f# L, _( X) K我晕。。。。。。