梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 芳曉蝶°

[模仿ab]村里有个姑娘叫小芳.拉拉拉~!!~

[qqh=飘落在海边]
* U1 J& |) z+ P$ P+ A还有下次?!7 A- C" L4 O3 M3 R* f9 P
没下次了!!!!!![/qqh]

[qqh=、「讌尾蝶」]嗯,是是~~~~~~~没有下次了,呵呵,我知道你对我最好了.[/qqh]

[qqh=飘落在海边]
7 g. M$ g$ b. i' r4 N. ?! t我?# @! k! f# z; ~/ `8 i
哈哈!) C0 S) a" |9 g, U
你发现拉?1 t) @/ R) a% ~4 q" I8 u; g
我咋没发现!?[/qqh]

[qqh=、「讌尾蝶」]哈哈,没事没事,以后你就会慢慢的发现了啊.我也会对你越来越好的哦,哈哈[/qqh]

[qqh=飘落在海边]
' p' A2 S2 B! q/ t* y4 }越来越!?! y  a9 ^! `* K9 W; P
像现在一样就好了.!![/qqh]

[qqh=、「讌尾蝶」]嗯,呵呵,广告里面不都是说"没有最好,只有更好"吗?所以我也还要努力啊[/qqh]

[qqh=飘落在海边]3 L: e  W9 p. u
那广告还说不在乎天长地久,只在乎曾经拥有呢.!![/qqh]

[qqh=、「讌尾蝶」]呵呵,说的也是啊,我家里人说我小时候看电视都只看广告的,哈哈,真的很不可思议啊[/qqh]

[qqh=飘落在海边]: r8 Q9 P( H% i9 T4 x
有的广告很好看呢..!!!!~
8 I* \, Z- q$ G+ ]7 O* p5 |比如钻石的广告.~[/qqh]

[qqh=、「讌尾蝶」]嗯,婚姻的爱情, 从戴起戒指的那一刹那, 就变成了永恒, 不然为什么钻石广告总喜欢说, 钻石恒久远, 一颗永流传呢, 这正表达了结婚人世希望自己的爱情就像钻石一样,永恒久远.结婚,是因为永远想在一起,想在一起,是因为爱情.[/qqh]