梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 芳曉蝶°

[模仿ab]村里有个姑娘叫小芳.拉拉拉~!!~

我爱你,芳,我不管了,我要让所有人知道.

其实我很想大家都知道.!~~

可怜的茹鱼J~2 O- X* X& N% ]7 y+ S9 u$ v& r
8过你们俩是满配的~祝福下~

嗯,谢谢球球了,我的好妹妹,你的祝福我一定会好好珍惜的.

叶子妹妹,你也来祝福我们一下吧

[qqh=飘落在海边]
: c5 ^1 W% w1 j2 o+ b还不如发个帖子!
$ O( K. B% A6 Y' m/ ^1 o) U. v9 h# x郁闷!!!~[/qqh]

[qqh=、「讌尾蝶」]哈哈,明天发哦,今晚好好思考一下啊,刚刚那篇"暗地花开"不算吗?[/qqh]

[qqh=飘落在海边]/ w1 C- V8 S: W6 r# W
..& h8 |1 A* J% H1 Y2 o- [, a) b
都是给你的悄悄话.那算什么?[/qqh]

下面引用由飘落在海边2005/10/23 06:20pm 发表的内容:; Q# a0 p7 @4 K$ }
嗯,谢谢球球了,我的好妹妹,你的祝福我一定会好好珍惜的.
祝福这种词会被用得很滥阿~有时候会觉得你真是sentimental~表打偶阿~偶说实话~

[qqh=、「讌尾蝶」]哈哈,那是因为那里面都有说到他们自己感情的事情,他们不想让别人看到啊[/qqh]