梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 芳曉蝶°

[模仿ab]村里有个姑娘叫小芳.拉拉拉~!!~

[qqh=飘落在海边]
1 Y' U, z( e7 @% W# D7 N; N好想要枚属于自己的戒指!~~~!!!~
6 x0 @$ b6 \7 ]可是没有.~~[/qqh]

[qqh=、「讌尾蝶」]呵呵,面包会有的,戒指也会有的,你放心吧.以后,一定帮你的无名指带上戒指.[/qqh]

[qqh=飘落在海边]. X& l7 a6 A# e0 ~
如果说现在就想要呢!?[/qqh]

[qqh=、「讌尾蝶」]呵呵,我也想现在给你啊,真的.不过我一定不会让你等太久的.[/qqh]

[qqh=飘落在海边]
: N3 ?2 |% e# p& C哎!* O8 v: V8 J9 i: @) E; q
我们感情还没到那种程度呢吧!~?+ l4 j& }# v* g2 D# ]+ l6 p% T/ z0 A
或许现在戴不太好.~[/qqh]

[qqh=、「讌尾蝶」]嗯,对啊,呵,对不起啊,我太冲动了,戒指应该结婚的时候带的,我们的年龄都还没到啊,呵呵[/qqh]

[qqh=飘落在海边]
: K* i8 H/ e3 q+ x$ o我不希望戒指是什么白金的.
1 G% F' G* E$ v' E' z  W) X我只希望我爱的人能送我一个.; W9 H* F& g+ g) B. O' i; M9 C
哪怕只是路边上的也行.![/qqh]

[qqh=、「讌尾蝶」]嗯,是啊,最重要的是送出的那颗心,你说是吗?[/qqh]

[qqh=飘落在海边]
' [# m* `* I4 C' m( M! a恩!
' m6 d" S( o% W! X' p所以我才希望有个男孩子送我的戒指.项链..什么的.!!2 _- Q' p$ h; |# Q. I, r
[/qqh]

我叫蝶J好不,我是87的,比你小,但我大1了哦
" [- e  u1 n% q5 q) y呵呵