梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 芳曉蝶°

[模仿ab]村里有个姑娘叫小芳.拉拉拉~!!~

:em03:  :em03:  :em03:
& r8 L* t' j) q! f2 k啥意思?
+ [! p0 A0 b7 T# j看不懂啊!~

[qqh=、「讌尾蝶」]嗯,你说的,我都会记住了,不过长大了就是男人了,而不是男孩了,呵呵[/qqh]

她的意思就是....
0 ]. }8 ]# y# ?: v' N我比她大.
2 u) W: I% O/ C% D& r她上大一???$ G& i* C3 T; K3 @6 s4 y; c
我这是啥解释啊?!

下面引用由、「讌尾蝶」2005/10/22 04:17pm 发表的内容:# l" Y* `% A1 {& f5 j
她的意思就是..... F+ K$ ?# I* ^$ a/ t: D8 I6 S
我比她大.4 J2 T" H# B. Z9 l2 L- G! N7 c' Q
她上大一???$ v: X, J, x4 W, u3 L& k1 C2 \3 U2 o
我这是啥解释啊?!
哈哈,她认你做姐姐,她现在读大一,就是这个意思啊.

好象人家不是这个意思吧?!!?~?~?!~?!~?!~?!~?!
8 B" J2 O7 [( N8 s1 |- p我都毕业了...!!!
' O' u, ]3 q2 V+ [1 V老拉~

应该是这个意思啊,哈哈,我们一样大哦,如果你老了,我也会陪着你一起老了的.
, e2 V6 g3 {' T5 R1 C, `! Z

飘落好恶心啊
1 |% X# G) P  K5 {% X8 b% [呵呵
3 ~7 F; r4 {( M: L9 ]第一次见你这么肉麻!!!

呵呵,不好意思啊,难得肉麻一次啊

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈.( J# Y: n, C2 s3 {2 V, W1 a+ L
某人无奈了.
' q$ h* O2 S2 ^! h2 w, X打了那么多...............